logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 SILK PEEL
분류 조회수 3,624
답변상태 완료 이름 궁금해
내용
보니까 6~8회정도 해야한다고 하는데 비용좀 알려주세요. 그리고 이 시술에 대해서 쫌 알려주세요. 저는 여드름흉터가 약간 있거든요. 심하진 않지만 신경쓰여요; 그리고 다크써클이 쫌 심해서.ㅜㅜ 이시술하면 다크써클 많이 없어지겠죠???
답변 안녕하세요?
피부에 여드름 흉터 때문에 고민이시군요.
실크필은 물리적 박피와 동시에 피부상태에 따라 맟춤 솔루션이
침투해주는 방법으로 기존의 박피의 각층을 깍아내는 방법 보다 더 업그래이드 된 필링이라고 생각하시면 됩니다.
여드름 흉터 완화나 화이트닝 보습등에 좋은 효과를 볼수 있으시며 보통 1주일 간격으로 6~8회정도 시술받으시면 좋은 결과를 얻으실 수 있습니다.
좀더 정확한것은 방문해주시면 자세히 상담드리겠습니다.
감사합니
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
337 허벅지 수술 02-02 7 완료
336 눈성형 눈성형 상답힙니다~^^ 02-02 1 완료
335 안면& 01-30 3667 완료
334 수술비용이요ㅜ 01-29 2 완료
333 코성형 코상담이요 01-29 2 완료
332 코성형 쌍거풀 낮은코 돌출입 01-28 5680 완료
331 코성형 코재수술 01-27 1 완료
330 비용상담 및 수술예약가능날짜 문의 01-24 3577 완료
329 질문이더있어서요! 01-23 1 완료
328 주름 관련... 01-23 3495 완료
열람중 SILK PEEL 01-22 3625 완료
326 가슴성형 가슴수술 01-22 6084 완료
325 코성형 코재수술 01-20 9 완료
324 쌍커풀 후 ... .. 01-19 3431 완료
323 이뻐지기* 01-19 8 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399