logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 써지폼..
분류 조회수 4,384
답변상태 완료 이름 릴라
내용
코성형 써지폼 말이에요. 써지폼으로 수술하면 수술후에 잡아도 위로 올려도 아프지안나요? 올려지나요? 예전엔 코성형한사람들 코만저서 햇나안햇나 알아봣잔아요 써지폼은 해도 정말 저렇게 티가안나나요?
답변 안녕하세요? 노봉일성형외과입니다.

코수술하면 돼지코가 된다 안된다 말이많았죠?^^ 보형물에 따라서 다릅니다. 실리콘으로 코끝까지했을 경우 아무래도 힘듭니다.^^ 그리고 기본적으로 성형수술 후의 돼지코는 안하시는게 좋아요,

하지만 고어텍스의 경우는 돼지코도 된다는 장점이 있었는데요, 단 혹시 마음에 들지 않아 빼려고했을때 제거가 어렵다는 단점이있었죠. 지금은 생산이 중단된 상태구요,

써지폼은 실리콘 장점과 고어텍스 장점을 합한 것입니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
397 코성형 코(써지폼) 03-25 0 완료
396 코성형 코.. 03-24 0 완료
395 코성형 화살코교정술.. 03-23 2 완료
394 코성형 코성형 03-23 10 완료
393 코성형 코성형.. 03-23 5279 완료
392 고톡스문의요 03-23 0 완료
391 안녕하세요 03-23 4 완료
390 코성형 코성형 03-23 5622 완료
389 코성형 코 성형.. 03-23 5051 완료
388 코성형 03-23 0 완료
387 코성형 코성형이요^^ 03-23 1 완료
386 고톡스 03-23 4147 완료
385 고톡스 03-22 0 완료
384 코성형 코때문에 글 올립니다 03-22 0 완료
383 코성형 03-21 5123 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399