logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목
분류 코성형 조회수 5,124
답변상태 완료 이름 lee
내용
코재수술을 할려고하는데요 지금 교정하고 싶은게 3가지가 있는데요 제가 진피이식을했는데 코끝은 귀연골이구요 첫번째는 끝에 이식한 연골이 한쪽으로 약간 치우쳐서 가운데 있지가않아요 콧대부분도 쫌 휘어 있구요 두번째는 겨울에 코끝이 하얗게 비쳐보이는거구요 세번째는 미간이 좀더 있었으면 하거든요 이렇게 할려고하면 어떤방법이있나요?또 비용이 어느정도인가요?
답변 안녕하세요? 노봉일성형외과입니다.

방법은 여러가지가 있습니다. 지방이식을 통해 여러군데를 한번에 할 수 있는 방법이 있는가하면 기존 보형물이 가끔 말씀하신 것처럼 비처보인다고 하신 분에게는 써지폼 코 성형의 경우 자연스럽고 혹시 문제가 있을시 제거가 용이하다는 점, 비처보인다는 단점을 보완할 수 있다는 장점이 있습니다.

직접 뵙지 못해 정확한 말씀은 올리지 못하겠습니다, 다만, 실제로 뵜을 때 코끝이 옆으로 옮겨져있다 할 때는 바
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
397 코성형 코(써지폼) 03-25 0 완료
396 코성형 코.. 03-24 0 완료
395 코성형 화살코교정술.. 03-23 2 완료
394 코성형 코성형 03-23 10 완료
393 코성형 코성형.. 03-23 5280 완료
392 고톡스문의요 03-23 0 완료
391 안녕하세요 03-23 4 완료
390 코성형 코성형 03-23 5625 완료
389 코성형 코 성형.. 03-23 5053 완료
388 코성형 03-23 0 완료
387 코성형 코성형이요^^ 03-23 1 완료
386 고톡스 03-23 4147 완료
385 고톡스 03-22 0 완료
384 코성형 코때문에 글 올립니다 03-22 0 완료
열람중 코성형 03-21 5125 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399