logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 고톡스
분류 조회수 4,147
답변상태 완료 이름 궁금
내용
사각턱에 광대뼈까지 약간있어요ㅠ 스트레쓰를 많이 받아서 친구들과 사진찍기도 거부한답니다ㅠ 고톡스라는 거, 저는 처음들어봤는데, 아직 수술에대한 확실한 근거라는게 없다고 하는사람도 있고요ㅠ 사각턱에 컴플렉스가 있는 저로써는 정말 효과만 있다면 당장이라도 하고 싶습니다ㅠ 제가 학생이다보니 가장 중요한 문제가 비용인데요 대략적으로 비용이 어느정도 드는지 궁금합니다
답변 안녕하세요? 노봉일성형외과입니다.

고톡스의 경우는 보톡스 전에 고주파러빙을 통해 시술할 부위의 노폐물제거와 지방감소를 함께 볼 수 있습니다. 고객님들께서 효과가 더 유지되고 어색함이 방지된다고 말씀을 많이 해주셨어요,

고톡스의 경우는 간단한 주사형태이기 때문에 수술을 하지 않고도 효과를 볼 수 있어서 많은 분들이 찾고 계십니다.

비용은 규정상 메일로 보내드렸습니다.
더궁금하신 내용은 02-515-3399번으로 전화주시면 원장님 바로
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
397 코성형 코(써지폼) 03-25 0 완료
396 코성형 코.. 03-24 0 완료
395 코성형 화살코교정술.. 03-23 2 완료
394 코성형 코성형 03-23 10 완료
393 코성형 코성형.. 03-23 5280 완료
392 고톡스문의요 03-23 0 완료
391 안녕하세요 03-23 4 완료
390 코성형 코성형 03-23 5625 완료
389 코성형 코 성형.. 03-23 5053 완료
388 코성형 03-23 0 완료
387 코성형 코성형이요^^ 03-23 1 완료
열람중 고톡스 03-23 4148 완료
385 고톡스 03-22 0 완료
384 코성형 코때문에 글 올립니다 03-22 0 완료
383 코성형 03-21 5125 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399