logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보조개
분류 조회수 4,415
답변상태 완료 이름 보조개
내용
안녕하세요 저는 고 2데요 보조개알아보니까 비용이 만만치 않더라구요 그래서 비용도 알아보고싶구요 하고나면 일개월 이개월은 안웃어도 패여있다고 하더라구요! 그럼 티가 많이 날까요? 또 입안을 찢는다는데 주사기로 하는건지 아님 매스로 하는건지 알고싶어요 감사합니다^^ 그리고 밑에꺼 제껀데요 비번을까먹었어요 죄송해요!!! HAVE A NICE DAY
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

보조개 수술은 입안을 통해서 시술해 드리는 간단한 수술로 보조개의 위치나 크기, 강도는 시술받는 분의 의사를 최대한 수술에 반영합니다.
따라서 원하시는 보조개 형태가 있으시다면 상담시에 원하시는 모양을 말씀하시고 수술은 원하시는 형태를 최대한 반영해 시술해 드립니다.
그리고 글 주신대로 한달에서 두달 정도는 티가 나나 시간이 지나면서 서서히 자연스러워집니다.

보조개 수술시에는 입안을 절개하므로 한바
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
412 사각턱문제ㅜㅜ 03-30 4015 완료
411 황희실장님~~ 03-29 2 완료
410 코성형 코수술때문에 03-28 5811 완료
409 코성형 코 수술이요 03-28 4 완료
열람중 보조개 03-28 4416 완료
407 보조개수술! 03-28 0 완료
406 보조개수술! 03-28 0 완료
405 고톡스 문의요 03-28 2 완료
404 코성형 코수술문의 03-27 2 완료
403 코성형 코수술문의및비용 03-26 3 완료
402 코성형 코성형상담입니다. 03-26 6020 완료
401 고톡스 03-26 3 완료
400 코성형 안녕하세요 코수술에대해서.. 03-25 7 완료
399 코성형 써지폼코수술 03-25 1 완료
398 쌍커플이 여러겹인데 하나로 줄이는 수술 03-25 9 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399