logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 종아리요 ㅠㅠ
분류 조회수 4,201
답변상태 완료 이름 저기요
내용
안녕하세요.. 저는 지금 23살의 여성인데요.. 다리에 컴플렉스가 있어서 지금같이 꽃다운 나이에 치마한번 입어보지도 못하고 있어요ㅠㅠ 머..살이 쪄서 입지 못하는것도 있지만 다리에 알때문에도 입지를 못하네요.. 비용은 얼마나 하나요? 지금 회사를 다녀서 이번 여름이 오기전에 먼가 달라지고 싶은데요 ㅠ
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

종아리 뒤쪽 근육 중 가장 바깥쪽에 위치한 비복근이라 하는 알통 근육만을 고주파 열로 차단하는 방법입니다.
근육을 태우는 방법이 아니어서 절개나 휴터가 없고 통증이나 부종이 거의 없으며, 알통 근육이 전체적으로 줄어들기에 사이즈 감소를 기대할수 있읍니다.

수술후 일상생활은 가능하며 운동은 한달 정도 후에 가능하게 됩니다.
수술 시간은 30분 정도이며 무통 수면 마취로 하기 때문에 통증이 없읍니다.

온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
427 코성형 코성형과 종아리성형 문의여 04-06 0 완료
426 고톡스비용 04-05 0 완료
425 코성형 코수술 04-04 0 완료
424 유방성형 04-03 0 완료
423 고톡스 문의요. 04-03 4 완료
422 무턱 , 입돌출,ㅠ 04-03 2 완료
421 코성형 코수술말인데요 04-02 2 완료
열람중 종아리요 ㅠㅠ 04-02 4202 완료
419 코성형 코 재수술 및 함몰유두,등 흉터수술건~;; 04-02 2 완료
418 고톡스 04-02 2 완료
417 코성형 코수술... 04-01 2 완료
416 코성형 코수술이용 03-31 5445 완료
415 고톡스 문의요 03-30 4367 완료
414 문의입니다.답변 부탁드려요.. 03-30 1 완료
413 고톡스 비용문의요/// 03-30 4125 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399