logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 저기요 T_T
분류 조회수 4,200
답변상태 완료 이름 문의드립니다
내용
밑에 문의드립니다 쓴글이요 비밀번호가 안맞아요........잘못친건지 답변을볼수가없네요 메일로 보내주시면 안될까요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

고톡스 시술방법과 쁘띠 성형 (코 필러) 에 대한 자세한 내용과 비용은 메일을 통해 보내드렸읍니다.

메일 확인하시고 궁금한점 있으시면 글 주세요.

감사합니다.

즐거운 하루 보내세요~~~^^
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
202 종아리요 ㅠㅠ 04-02 4205 완료
201 눈성형 쌍꺼풀 없이 큰눈 만들기,진짜 자연스러운 코 02-11 4206 완료
200 종아리 04-14 4208 완료
199 코성형 코수술비용 09-11 4208 완료
198 코성형 코수술이요 02-04 4216 완료
197 코성형 코수술 문의드려요 02-24 4220 완료
196 눈성형 짝눈이요? 05-25 4221 완료
195 코성형 복코수술상담. 09-27 4223 완료
194 코성형 코끝 01-23 4231 완료
193 코성형 코필러를 맞는데 복싱을 한다면 ? 12-25 4232 완료
192 코성형 코성형에 관하여... 02-19 4236 완료
191 써지폼으로 재수술.. 09-18 4237 완료
190 코성형 코수술 02-13 4238 완료
189 코성형 복코수술질문한사람3번째질문이요^^... 03-21 4241 완료
188 코성형 코수술 문의 09-04 4243 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399