logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술했는데요..빨리요..
분류 코성형 조회수 5,973
답변상태 완료 이름 임다야
내용
4월5일날 코수술을 했는데요... 붓기나 이런건 마니 가라앉았는데 코끝이 빨개요.... 웨 그러는걸까요? 꼭 여드름 난것처럼 코끝이 빨간데.. 너무 보기 흉해요... 피부도 하얀편이라 코끝빨간개 너무 티가 마니 나서요.... 혹시 이상있는건 아닐까요??? ㅜㅜ
답변 안녕하세요, 임다야님 ~~~^^

코 수술 전에 코가 낮고 길이도 짧으며 충분히 높일수 있는 피부의 여분이 별로 없어 수술 후에 코끝이 약간의 빨개지는 증상은 몇일 갈 수 있읍니다.
혹시 피곤하거나 술, 담배를 하시게 되면 더 빨개질수 있으니 이것만 주의하시면 크게 문제 없읍니다.
정확한 부분은 내일 오전으로 진료 예약해놨으니 너무 걱정하지 마시고 내원해서 뵙겠읍니다.
감사합니다.
즐건 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14707 코성형 남자코 수술요~ 04-14 1 완료
14706 코성형 04-15 0 완료
14705 쁘띠성형 필러재료 궁굼?? 04-15 5174 완료
14704 코성형 코성형이요 04-15 3 완료
14703 눈성형 눈가 주름,사각턱 04-16 3 완료
14702 문의 04-16 3930 완료
14701 쁘띠성형 보톡스 고톡스 04-17 1 완료
14700 종아리요~! 04-17 4 완료
열람중 코성형 코수술했는데요..빨리요.. 04-18 5974 완료
14698 사각턱 고주파.... 04-18 4090 완료
14697 사각턱,고주파 04-18 4277 완료
14696 고톡스 04-20 1 완료
14695 미치겠어요 04-20 2 완료
14694 코성형 고톡스 코 04-20 0 완료
14693 고톡스질문이요 04-21 3922 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399