logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 콧망울이 넓은
분류 조회수 3,676
답변상태 완료 이름 홍길동
내용
제가 콧망울이 너무넓어요 코이뻐질려고 민간요법하다가 망햇거든요 ㅜ..안햇을땐이뻣는데 손세균 막 생각안하고햇다가 더망햇네요 이럴경우 콧망울 넓은거...엄청넓거든요 날렵하게할려면 비용이얼마나들고 코 좀 높이고싶은데 뭐 주사기?그걸로 약물투입하는 그거 효능과 비용도알고싶네요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

필러주사를 이용한 쁘띠코성형은 간단히 콧대의 윤곽을 선명히 만들어 좀더 갸름하고 입체적인 얼굴 이미지를 만들어 드리는 시술입니다.
쁘띠코 성형은 수술과 달리 시술이 수분이내로 간단하고 수술후 부기가 거의 없기 때문에 바로 일상생활이 가능한 장점이 있습니다.
만약 시술시에 통증을 피하시길 원하신다면 무통마취를 이용해 전혀 아프지 않은 주사가 가능하고 수술자국이 남지도 않지요.
쁘띠코 성형시에 필러주사를
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
517 다시요..ㅋ 05-14 5 완료
516 수술비용여~~ 05-14 4 완료
515 코성형 코요.. 05-14 6 완료
514 고톡스상담 05-14 0 완료
513 코성형 휜코 성형 05-13 5 완료
열람중 콧망울이 넓은 05-13 3677 완료
511 고톡스 문의요 05-13 0 완료
510 고톡스 문의^^ 05-10 4054 완료
509 코성형 휘어진 코 상담입니다 05-10 6 완료
508 재수술상담이요 05-10 3883 완료
507 고톡스요%=^^ 05-10 0 완료
506 코성형 코수술비용문의요,, 05-09 1 완료
505 종아리 05-08 0 완료
504 써지폼 05-07 1 완료
503 고톡스문의 05-07 4 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399