logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 문의요..
분류 조회수 3,865
답변상태 완료 이름 한지연
내용
안녕하세요 개인블로그에서 이곳에서 성형수술받아서 너무 만족한다는글보고 찾아왔습니다 요번에 친구들 하고 같이 성형수술 받기로 결정해서요 저희가 지방이구 동네에서 상담을 받아보긴했는데 왠지 의사선생님두 믿음이 안가는 병원이었고 저희말고 손님도 별로없어보였고.. 그래도 얼굴에 칼대는건데 이왕이면 강남쪽으로 가서 하자 해서 이렇게 상담글남겨요… 나이는 22살이구요. 다여자입니다. 저희가하려는건 매몰법하구 절개법(부분절개법?) 이구 한명은 예전에 부산가서했는데 쌍커플 재수술해야 될꺼같데요 근데 그냥 앞트임이랑 매직앞트임?? 이게 어떤차이인지 가격차이가 있는지 알고싶어요 뒷트임두요.. 그리구 애교수술 하는방법 따른것이랑 제일중요한 코인데요 ㅠ (무서움..) 콧대를 세울 때 실리콘이랑 고어텍스 지방주입? 이렇게 있자나요 실리콘보다 고어텍스가 좋은건가요?? 그리구 코끝도 꼭 같이 해야되는지.. 코끝도 알로덤.뭐 귀연골 고어텍스등등있자나요 이거에대한것두요 ㅠ 근데 그 비익연골봉합법? 이건제대로 뭔가요? 까페에서 너무 복잡하게 써놔서 모르겠어요 ㅠ 귀족수술은 같이 하면 좋은건지.. 다른친구는 메부리코인데 이건 어찌해야되는지 알고싶데구요 휴.. 완전 글이 중구남방한데 흠.. 1. 쌍커플 메몰법,절개법,부분절개 비용 2. 앞,뒤트임 매직앞튀드임 비용 3. 애교수술 방법 종류와 비용 4. 콧대 실리콘, 고어텍스 지방주입 장단점 과비용 5. 콧대하면 코끝도 꼭같이 해야하는지..와 비용 6. 코끝 시술종류별 로 비용 7. 눈,코, 귀족수술 세수술의 비용 각 시술비용과 수술후에 휴우증이라던지 ㅠ 잘못되면 다시무료로 재수술이 가능한지 알고싶어요 아그리구 지방흡입 상복부랑 하복부 비용두 알려주세요 ㅠ 이건 저희친언니가 물어보라네요 대충얼마나 하는지요 . 너무 많이 물어본거같아 죄송해요 근데 시술하게 되면 4명이고 현금으로 하는건데 할인 좀 되는건가요?? 비용은 메일로 알려주세요..
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

1. 눈매를 좀더 크고 선명하게 교정하고자 하신다면 쌍꺼풀 수술이 도움이 됩니다.
쌍꺼풀 수술은 수술받는 눈의 상태에 따라서 절개법이나 부분절개법, 매몰법 등을 이용할수 있습니다.
눈꺼풀의 늘어짐과 두툼한 눈근육이 있다면 절개법을 이용해서 효과적으로 늘어진 눈꺼풀과 여유있는 근육을 해결해 드릴수 있고 매몰법이나 부분절개법은 칼을 대지 않기 때문에 수술자국이 남지 않고 수술후 회복이 빠른 장점이 있습니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
532 쁘띠성형 고주파+보톡스요~ 05-18 3 완료
531 코성형 코요... 05-18 1 완료
530 코성형 남자코성형문의드릴게요 05-18 2 완료
529 종아리 축소술 , 05-17 3 완료
528 ,고톡스 비용 질문합니다 05-17 0 완료
527 ^^ 05-16 2 완료
열람중 문의요.. 05-16 3866 완료
525 사진추가해요 꼭 봐주세요 05-16 2 완료
524 재수술이요 05-16 3 완료
523 코성형 코 재수술... 05-16 2 완료
522 눈성형 패인눈 05-15 3 완료
521 코성형 코수술이요^^ 05-15 4 완료
520 원장님! 05-15 5 완료
519 쁘띠성형 보톡스 시술 후 05-15 6892 완료
518 종아리ㅜㅜ 05-14 1 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399