logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼풀 재수술
분류 눈성형 조회수 5,495
답변상태 완료 이름 최정이
내용
1년 전 쌍꺼풀 수술과 앞트임을 했습니다. 앞트임은 아직 몽고가 확실히 없어지지 않았고.. 쌍꺼풀 라인이 굉장히 울퉁불퉁..ㅠㅠ 앞트임 후 눈 밑 지방이 굉장히 쳐지면서 선이 2중으로 잡히는 등 굉장히 컴플렉스가 되어 예전 쌍꺼풀 없던 눈으로 가고 싶은 정도 인데요.. 만약 재수술을 하게 된다면 비용은 어느 정도예상 해야 할까요? 윗 싸꺼풀 / 앞 트임/ 윗 트임/ 눈 밑 지방제거 수술 각각의 평균적인 가격이 알고 싶습니다.
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

예전에 수술받은 쌍꺼풀이 작아지거나 모양이 맘에 들지 않아 재수술을 생각하시는 것이라면 재수술에 대해 염려하실 필요는 없습니다.
쌍꺼풀을 축소하기 위해서 시술하는 재수술은 어려움이 따르지만 작아진 쌍꺼풀을 좀더 선명하게 만드는 재수술은 비교적 용이하고 좋은 결과를 얻을수 있습니다.
재수술 방법은 눈의 상태를 진찰하고 매몰법을 이용할지 아니면 절개법을 이용할지를 결정합니다.
수술후 치료기간은 3-5일 정
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399