logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 상담이요 ~
분류 코성형 조회수 5,068
답변상태 완료 이름 피오나
내용
안녕하세요 ~ 코문의드려요 ~ 제가 초등학교때 코를 다쳐서 퉁퉁붖고 멍이 심하게 들었어요 안경을 끼는데 살짝만 다아도 많이 아팠지만 참고 몇일 지나니까 낫길래 그냥 넘겼거든요 ; 근데 크면서 메부리코식으로 되어가더라구요 ..ㅠㅠ 콧대는 높은데 물렁뼈 ? 그게 낮아요 ㅠㅠ 그런건 어떻게 교정이 가능한건지요? 뼈를 깍아야되요 ? 어디서 보니까 심하지 않은경우는 뼈안깍는다던데 .. 수술 비용은 어느정돈지 알려주세요 ~ 추가비용도요 ~
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

콧등에 매부리가 심한 경우 매부리 제거하고 코끝을 높여주는 방법과 매부리가 심하지 않은 경우 코끝 성형만 받으시면 됩니다.
콧대가 높은 경우 코끝은 귀뒤의 자기 연골을 사용하고 모양 변형을 막기 위해 메드포아로 지지대를 만들어 주게 됩니다.
저희 병원의 경우에 코성형은 미리 코모양을 석고본으로 만들고 이를 기초로 수술을 계획합니다.
그리고 수술중에 코의 모양을 선택해서 자신의 마음에 드는 코모양으로 수술을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
712 뭉뚝하고 콧구멍이 넓어요.. 07-23 0 완료
711 코성형 코성형 상담 07-22 4494 완료
710 눈성형 코와 눈 동시에 교정받는다면? 07-22 1 완료
709 코성형 코와 앞턱 07-22 4924 완료
708 자가지방이식 07-22 1 완료
707 코성형 코성형 질문 드려요. 07-22 6 완료
706 ^^ 07-21 0 완료
705 코성형 07-21 3414 완료
704 문의요 ㅠㅠ 07-21 3 완료
703 코성형 메부리코 07-20 5161 완료
702 코성형 코성형 문의드립니다. 07-20 4738 완료
701 코성형 고톡스 + 코성형 07-17 5138 완료
700 비용 견적이요 ㅋ 07-17 0 완료
699 눈성형 코&눈 07-17 0 완료
열람중 코성형 코 상담이요 ~ 07-17 5069 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399