logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 성형문의요~
분류 코성형 조회수 4,414
답변상태 완료 이름 참참
내용
안녕하세요 원장님~ 코때문에 문의를 드립니다. 제코가 콧등 높은 메부리코라서요. 스트레스를 받고 있어요,, 콧볼도 아마 해야할 듯한데요... 1)비용이 얼마쯤 드는지 (높은 코 메부리)->콧볼추가할때 안할때 모두. 2)제가 지방에 살고 있어서 수술직후 입원이 가능한지도 궁금해요/~ 친척집에 있긴한데 외부고정장치하고 밖에 나가기가..창피합니다. 거울로 볼때 빛광이 코에 보이잖아요. 코등에 빛이 맺힐때와 콧망울에 맺힐때 느낌이 너무 다릅니다. 그게 정말 싫구요. 엄마두 거의 허락하신 상태이지만 만약 수술을 받으러 간다면 아무래도 저 혼자 갈 것 같습니다. 괜찮은가요? 참고로 저는 대학교 3학년입니다.
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

매부리 코 모양의 경우에는 강하고 고집스러운 얼굴 이미지로 보여지게 되므로 매부리는 제거해 주시는 것이 바람직 하고 매부리가 제거되어야 보기좋은 코의 윤곽을 만들수 있습니다.
매부리 코성형은 코성형중에서도 시술후 만족도가 가장 높은 시술입니다.
돌출된 매부리를 제거하고 코끝 부위의 윤곽을 같이 교정해 준다면 좀더 좋은 결과를 얻을수 있습니다.
대체적으로 매부리 코는 콧대는 낮지 않아 높이지 않으며
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15007 코성형 코 성형 05-22 4414 완료
15006 코성형 남자코끝성형질문ㅠㅠ 12-21 4410 완료
15005 코성형 코성형 문의합니다. 09-05 4408 완료
15004 다음주에 시간내서 찾아뵙겠습니다 07-11 4390 완료
15003 써지폼.. 03-20 4386 완료
15002 코성형 코 재수술에 관해 01-21 4381 완료
15001 주름제거 06-16 4377 완료
15000 자가지방이식후 허벅지에 지방뺀 자국 03-23 4374 완료
14999 코성형 코 재수술이요!!! 09-03 4370 완료
14998 고톡스 문의요 03-30 4367 완료
14997 눈성형 쌍꺼풀수술에대해.. 05-21 4365 완료
14996 코성형 남자코수술상담 01-29 4363 완료
14995 눈성형 눈성형 01-24 4336 완료
14994 코성형 코폭 수술에 대해 상담이에요 ^^ 09-25 4330 완료
14993 코성형 낮은코수술 견적이요^^ 09-20 4329 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399