logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼풀문의드려요.
분류 눈성형 조회수 5,164
답변상태 완료 이름
내용
며칠전 밑에도 글을 올렸습니다. 상세한 답변 감사드리구요^^ 근데 쌍꺼풀 비용은 답변을 안해주셨네요. 매몰법이나 부분절개법을 이용하여 수술하고 싶고요, 물론 자세한 상담은 가서 직접받아야지요. 대충이라도 가격을 알고싶네요^^ 그리고 코랑 눈이랑 동시에 수술가능한지도 답변부탁드려요^^ 가격은 같이하면 dc같은것도 해주시나용?
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

수술은 눈과 코를 동시에 가능하며 비용은 같이 하실 경우 조정해드리니 걱정하지 마세요~~~~~^^

수술 비용은 메일을 통해 보냈드렸는데 받지 못하셨나보네요.
다시 메일을 보내드렸는데 반송되어 옵니다.
메일 주소를 다시 확인후에 알려주시면 보내드리겠읍니다.
다른 궁금한 점 있으시면 글 주세요.
감사합니다.
좋은 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15112 가슴성형 가슴수술 07-27 5221 완료
15111 코성형 코, 흉터 04-14 5214 완료
15110 코성형 코젤로 가슴성형할려구요... 01-12 5185 완료
열람중 눈성형 쌍꺼풀문의드려요. 08-23 5165 완료
15108 눈성형 짝눈입니다...ㅠㅜ 07-09 5161 완료
15107 쁘띠성형 필러재료 궁굼?? 04-15 5158 완료
15106 코성형 코재수술이요.. 06-18 5154 완료
15105 코성형 메부리코 07-20 5148 완료
15104 코성형 고톡스 + 코성형 07-17 5134 완료
15103 코성형 03-21 5126 완료
15102 눈성형 코수술후 눈몰림현상 11-28 5124 완료
15101 가슴성형 가슴수술문의 부탁드립니다 06-21 5110 완료
15100 코성형 메부리코 성형 비용문의 08-01 5110 완료
15099 눈성형 코성형 및 눈 문의 07-27 5105 완료
15098 눈성형 눈피부 여유분과 지방이 없어서 그러는데여. 09-25 5103 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399