logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형
분류 코성형 조회수 4,574
답변상태 완료 이름 박수현
내용
제가 주먹코인데요 코성형을 이것저것 알아보다가 써치폼을 알게됬습니다 우선 코성형이라는것이 어떤것인지 생소하다보니 고민이 많이 되네요 .인터넷을 뒤지다보니 노봉일선생님인지도가 가장 높은듯하네요..그래서 제가 몇가지 질문좀 드리겠습니다 .. 1. 주먹코를 성형하면 회복 기간 2.보형물은 어떤걸로? 3.제가 엎드려자는 습관이 있는데 수술후 언제 부터 가능한지? 4. 보형물 티는 안나는지 5 눈과 눈사이가 약간 먼데 좁혀지긴 하는지 6마지막으로 가장 중요한 비용은 얼마나 하는지 ...11월달즘 원하는 날짜에 수술은 가능 한지 좋은 답변기다리고 잇겠습니다
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

1. 주먹코의 경우 코 모양에 따라 수술 방법이 달라지나 보편적으로 일주일 생각하시면 됩니다.

2. 콧대는 써지폼을 사용하며 코끝은 본인의 귀 연골이나 비중격 연골을 받침 지지대는 메드포아(인조뼈), 비중격을 사용하게 됩니다.

3. 수술후 코 모양이 완전히 자리잡는데는 6개월에서 1년 정도 걸리며나 실밥 뽑구 자는데 조심하시면 큰 무리는 없읍니다.

4. 써지폼의 경우 실리콘과 달리 수술티가 거의
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15052 코성형 코수술 회복기간 질문드립니다~ 03-26 4657 완료
15051 가슴성형 가슴확대? 05-22 4655 완료
15050 코성형 01-15 4647 완료
15049 코성형 코 재수술 08-14 4641 완료
15048 코성형 콧볼축소술 03-09 4622 완료
15047 코성형 복코 상담좀해주세요 01-09 4598 완료
15046 코성형 코 수술 비용. 08-16 4592 완료
15045 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4589 완료
15044 코성형 휜코교정 01-30 4589 완료
15043 코성형 코수술문의 09-02 4586 완료
열람중 코성형 코성형 09-05 4575 완료
15041 가슴성형 가슴수술 문의드립니다. 06-13 4565 완료
15040 코성형 코 질문이요~ 08-01 4560 완료
15039 눈성형 코성형과 눈성형 상담요^^ 02-13 4545 완료
15038 코성형 코질문이욤 !! 01-10 4544 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399