logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 문의요
분류 코성형 조회수 4,181
답변상태 완료 이름 ㅡ.,ㅡ
내용
사진 첨부했는데요... 제 코는 왜 이런걸까요? 옆에서 보면은 높고 곧고, 앞에서 봐도 콧대가 심하게 퍼져보이지 않는데ㅠㅠ 사진으로 약간 각도 틀어서 찍으면 이러네요.... 혹시 콧볼 때문인가요? 아무튼 어떠한 수술이 필요할까요? 뼈를 깍지 않고 약간 꺼져보이는 콧대 연골부위를 미세하게 높여주고 코끝 연골을 모아주는 수술을 받으면 될까요? 아니면 꼭 뼈를 깍아야 하나요? 왠만하면 뼈 깍는 일은 없었음 하거든요... 그리고 콧대 연골부위를 높여도 아주 미세한 정도만 콧대와 코끝의 높이를 고려하여 최소한으로 높여서 기존의 코 높이에서 많은 변화가 없었음 하는데 가능할까요? 암튼 어떠한 수술이 필요할지 답변 좀 주세요...
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

사진으로 보아 콕대는 높으나 코끝이 뭉뚝하고 콧등에 굴곡이 있으신 모양이네요~~~^^
이런 경우 콧등의 굴곡을 없애 콧등을 좀 더 낮춘후에 낮은 보형물을 넣어 퍼져 보이는 느낌을 없애고 코끝성형을 포함해야 좀더 얇상한 느낌과 함께 세련되고 입체적인 윤곽을 가지게 됩니다.
코성형에 사용되는 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인 제품이라 피부가 얇은 경우 주로 사용하며 안전하고
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
217 고톡스 03-23 4156 완료
216 코성형 코 재수술 03-07 4159 완료
215 눈성형 앞트임 + 안검하수 (눈매교정) 10-27 4163 완료
214 코성형 화살코 성형 04-10 4165 완료
213 코성형 코수술 문의드립니다 09-15 4169 완료
212 코성형 휜코교정 03-29 4174 완료
211 코성형 코상담이요 06-05 4175 완료
210 코성형 코재수술 07-02 4175 완료
209 코성형 코끝 01-25 4178 완료
208 코성형 코성형 ㅜ.ㅜ 09-10 4180 완료
열람중 코성형 코수술 문의요 09-05 4182 완료
206 코성형 낮은코! 09-09 4196 완료
205 코성형 코수술 비용상담 02-18 4198 완료
204 저기요 T_T 04-08 4201 완료
203 코성형 코가 약간 벌어져가지궁....;; 02-23 4203 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399