logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 낮은코수술 견적이요^^
분류 코성형 조회수 4,342
답변상태 완료 이름 쩡이
내용
안녕하세요~ 제가 코가 너무작고 콧대도없고 코끝도 너무낮아서 아래에서 위로 올려다보면 콧구명이 삼각형모양이예요 코가 이쁘고 높은사람들 보면 길죽~하게 보이던데 전 낮아서 그런지 삼각형모양이라서 이번에 수술을 고려하고있답니다. 근데 걱정인게 제가 얼굴이 무지하게 작고 폭이좁은 얼굴인데 콧대를 세우면 눈이 몰려보이지않을까 걱정이되서요~ 그리고 코를세우면 콧구멍이 보이는 들창코가 될수도있다는데 그것도 걱정이구요~ 그래서 사진첨부하니 봐주세요 옆에서사진찍으면 정말 코가 없어요..ㅠㅠ 제가좀 돌출입인데 입술이 닿을만큼 낮아요...ㅠㅠ 수술비용은 얼마나 드는지도 궁금해요~ 직접상담받으러가기전에 미리 문의드리니 답변주시면 전화예약후 방문할께요^^ 빠른답변부탁드리구요~수고하세요^^
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

사진이 올라와 있지 않아 상담글만으로 답변해드리겠읍니다.
코 성형은 콧대가 낮고 짧은 코의 경우 콧대만을 세우기 보다는 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 짧은 모양이 교정되고 세련되며 입체적인 윤곽을 가지게 됩니다.

코성형에 사용되는 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인 제품을 사용하며 안전하고 비춰 보이지 않으며 얼굴이 작아 보이는 효과도 있읍니다.
코끝은 연골을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 낮은코수술 견적이요^^ 09-20 4343 완료
14991 코성형 휜코 질문드립니다. 01-07 4342 완료
14990 눈성형 눈성형 01-24 4341 완료
14989 코성형 콧볼축소 비용이요 05-07 4329 완료
14988 눈성형 매직앞트임, 매직쌍꺼풀, 노마드 눈매교정술 한꺼번에 가능여부와 비용이랑~ 05-26 4324 완료
14987 코성형 코수술... 09-03 4319 완료
14986 쌍커플 수술 비용이.... 01-20 4317 완료
14985 가슴성형 가슴확대를 하면 처진것 개선이 되나요? 06-13 4313 완료
14984 코성형 코 박치기했어요 ㅠㅠ 12-18 4300 완료
14983 코성형 코수술.. 03-04 4299 완료
14982 코성형 노코노코 09-16 4297 완료
14981 코성형 코재수술~ 08-29 4293 완료
14980 코성형 휜코성형 03-12 4282 완료
14979 가슴성형 가슴성형에 관하여 06-08 4278 완료
14978 사각턱,고주파 04-18 4277 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399