logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술이요~
분류 코성형 조회수 4,105
답변상태 완료 이름 김나경
내용
앗녕하세용..ㅎㅎ 이번에 코수술~하려구 병원 여러군데 알아보는 도중에~ 노봉일 성형외과를 알게됫습니당.ㅎㅎ 근데 여기 성형상담 보니깐 엄청나네요..코수술만~ 여기 코전문인가봐요?? 제가 메부리에~화살코 이거든요... 성형비용은 얼마나될까요??? 글구 저는 무엇보다 모양도정말 정말 중요하지만.. 부작용이 너무너무걱정되요.. 예쁘게 새워졋는데 부작용생길까봐ㅜㅜ 아니면 모양이 안이뿌게 나올까봐.. 코수술하는데~ 젤 걱정되는 부분ㅜㅜ
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

사진으로 보아 매부리가 있으며 코끝이 쳐져 있는 화살코 모양이시네요~~~~^^
매부리 코 모양의 경우에는 강하고 고집스러운 얼굴 이미지로 보여지게 되므로 매부리는 제거해 주시는 것이 바람직 하고 매부리가 제거되어야 보기좋은 코의 윤곽을 만들수 있습니다.
매부리 코성형은 코성형중에서도 시술후 만족도가 가장 높은 시술입니다.
돌출된 매부리를 제거하고 코끝 부위의 윤곽을 같이 교정해 준다면 좀더 좋은 결
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14947 코성형 코재수술 07-02 4170 완료
14946 코성형 코상담이요 06-05 4169 완료
14945 코성형 코수술 문의드립니다 09-15 4164 완료
14944 코성형 화살코 성형 04-10 4164 완료
14943 눈성형 앞트임 + 안검하수 (눈매교정) 10-27 4160 완료
14942 코성형 코 재수술 03-07 4159 완료
14941 고톡스 03-23 4156 완료
14940 코성형 코성형 01-01 4148 완료
14939 코성형 코수술 문의입니다~ 02-05 4144 완료
14938 눈성형 쌍꺼풀 12-06 4141 완료
14937 코성형 코와 입술성형 05-26 4138 완료
14936 코성형 코셔형 09-25 4136 완료
14935 고톡스 비용문의요/// 03-30 4131 완료
14934 눈성형 눈매교정술(붓기) 02-09 4130 완료
14933 코성형 남자 코.. 한달이면 자연스러워질까요? 12-02 4122 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399