logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코코코..
분류 코성형 조회수 3,864
답변상태 완료 이름 도연맘
내용
대전이구요..한군데상담받앗는데 콧대는 고어텍스 코끝은알로덤을권해서요..두재료가 시간이지나면 모양이 변형된다던데 그걸권하셧을까요?제코는 코볼 길이 적당하지만 좀낮은편이긴해요ㅋㅋ...멀어서 가는날예약해서 수술받고싶습니다 콧대 코끝다요 비용현금결재로 알려주세요 저렴하면 좋을텐데ㅋㅋ..핸드폰문자로 연락주심감사하겟습니다 이메일이 엄써요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.
답변이 늦어져 죄송합니다.

일반적으로 콧대가 낮은 경우에 코 성형은 콧대만을 세우기 보다는 콧대와 함께 코끝성형을 포함해야 자연스럽고 입체적인 윤곽을 가지게 됩니다.
코 성형에 사용되는 보형물은 써지폼이라 하여 실리콘(수술한 티가 많이 남)과 고어텍스(시간이 지남에 따라 낮아지는 단점)의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하고 자연스러우며 얼굴이 작아 보이는 효과도 있는 제품을 사용합니다.
코끝은
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14857 코성형 코필러문의ㅜㅜㅜㅜ 02-03 3876 완료
14856 쁘띠성형 메조보톡스가격 10-22 3876 완료
14855 고톡스 비용문의입니다 06-28 3873 완료
14854 문의요.. 05-16 3868 완료
열람중 코성형 코코코.. 10-02 3865 완료
14852 눈성형 앞트임(피부) 10-30 3863 완료
14851 코성형 코 필러요... 10-02 3862 완료
14850 눈성형 코랑눈비용문의 06-30 3857 완료
14849 눈성형 쌍꺼풀 06-11 3851 완료
14848 코성형 코수술비용요~ 09-27 3849 완료
14847 물어볼게요~~ 01-17 3846 완료
14846 눈성형 고톡스 턱과 눈가 시술 비용 09-03 3839 완료
14845 고톡스 문의 입니다. 06-04 3832 완료
14844 눈성형 쌍커플이랑트임문의여 04-29 3827 완료
14843 종아리.. 12-02 3825 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399