logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 개방형수술흉터자국
분류 조회수 3,109
답변상태 완료 이름 도연맘
내용
선생님 어제 피곤해보이시던데 오늘은좀 갠찬으세요?ㅋㅋ 대전에서 샘과상담하려고 기다린시간까지 왕복 7시간소요..좀피곤하네요 어제 샘과 상담하고 어떨결에 수술날잡고왓는데 좀더진지하게 상담할걸그랫나바요..수술방법이요 써지폼으로 콧대세우고 귀연골로 콧끝하신다고하셧는데요 제코가 약간?복코인데 코끝연골을 묶어세워준다음 연골로 시술하시는건지요..저는 좀 높고 오똑한콧대와 예쁜콧끝을원한답니다 ㅎㅎ욕심인가?..대전에서 몇번씩왓다갓다하며 샘께 코를몽땅맡기는 제심정 이해하시져? 그리고 개방형수술이라하셧는데 저는 정말 살짝스친 상처도 까맣게 아~~주 오랫동안 남아잇는체질이라 흉터가 넘걱정되네요..6개월이면 없어진다고 말씀하셧지만 남들이 인정하는 안좋은체질이라..비개방형은 안되는건지..그럼 오늘하루도 스마일~~~~
답변 안녕하세요, 이미영님~~~^^
어제 상담하러 올라오시느라 많이 힘드셨나보네요~~~

코 성형은 써지폼을 이용 콧대를 세우고 코끝성형은 코끝 연골을 묶어 얇상하게 하고 귀연골이나 비중격 연골을 이용하여 코끝을 높여주고 메드포아인 인조뼈를 이용하여 코끝 모양이 유지되게 지지대를 세워주게 됩니다.
이 모든 방법은 개방형 수술을 하셔야 오똑한 콧대가 예쁜 코끝 모양을 얻으실수 있읍니다.
개방형 수술을 한다하여 흉터로 남지 않으며 6개월 정도 지나면
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
637 코성형 남자코성형 수술비용 궁금합니다! 08-21 3072 완료
636 코성형 코끝수술 01-18 3073 완료
635 질문이요~~ 12-29 3075 완료
634 저기 정말 궁금한 것이 있습니다. 03-30 3075 완료
633 성장인자 지방이식 11-25 3078 완료
632 밑에 글이 안열려서; 03-31 3083 완료
631 코성형 코수술이요^^ 12-07 3088 완료
630 플라즈마리포 질문이요 ㅠㅠ 02-28 3089 완료
629 코성형 코수술 하고나서 붓기요 11-17 3097 완료
628 코성형 코에대해서요~ 12-12 3099 완료
627 비중격지지대 03-31 3099 완료
626 눈성형 뒷트임은 나중에 실밥제거하나요? 12-21 3099 완료
열람중 개방형수술흉터자국 10-07 3110 완료
624 쁘띠성형 보톡스가격문의 10-28 3115 완료
623 코성형 휜코성형 05-21 3116 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399