logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 안면윤곽
분류 안면윤곽 조회수 4,002
답변상태 완료 이름 토끼
내용
제가 볼살이 좀많은편인데요 보톡수 할수있을까요? 아니면 다른방법으로... 뼈는 건드리기 싫어요. 비용은어느정도 나오나요? 빠른답변 부탁드릴께요 좋은하루되세요*^^*
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

볼살이 많은 경우에는 볼살 지방 흡입을 받으시는게 좋으며 근육이 많아 턱이 사각으로 보이는 경우에 보톡스를 받으시는게 효과적입니다.
정확한 수술 방법은 상담 진찰후에 말씀드릴수 있겠네요.
참고하시고 수술을 생각하신다면 상담 받아 보세요...
다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
상담오실 때에는 미리 전화를 주셔서 상담시간을 예약하시고 내원해 주시는 것이 좋겠네
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
4 안면윤곽 턱이 조금 발달 해있는데 양악수술이나 하악수술후 .. 03-10 2931 완료
3 안면윤곽 안면윤곽성형이요 ㅠ 08-15 1 완료
2 안면윤곽 안면윤곽 12-30 3997 완료
열람중 안면윤곽 안면윤곽 10-19 4003 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399