logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코볼축소 상담이요
분류 코성형 조회수 3,757
답변상태 완료 이름 지미킴
내용
안녕하세요 저는 남자이구요. 코도 낮고 코구멍도 커서 코볼을 줄이려하는데요 코는 높이지 않고 코구멍 큰거만 줄이고 싶은데 제가 군대를 1월 ~ 2월 쯔음에 가는데 11월달에 수술받고 군대가도 지장이 없을까요 ? 그리구 얼굴에 여드름이 있는데 수술에 지장이 있나요 ?
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

콧볼이 넓어 콧구멍이 커보일때에는 콧볼 축소수술을 이용해서 넓은 콧볼을 줄여드릴수 있습니다.
콧볼축소는 보이지 않는 콧볼 옆쪽과 아래쪽을 통해서 시술해 드리기 때문에 수술자국을 최소화하게 됩니다.
콧볼축소 수술후에는 큰 부기가 없고 시술후 바로 일하실수 있습니다.
여드름은 코수술에 지장이 없으며 11월에 수술 받고 1월에 군대 가시는데는 전혀 지장이 없읍니다.,

콧볼축소의 시술비용은 메일을 통해서
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
337 눈성형 눈성형궁금 06-19 3749 완료
336 눈성형 처진 눈꺼풀? 06-20 3752 완료
335 코성형 코성형! 09-26 3752 완료
334 계좌번호가 02-01 3754 완료
열람중 코성형 코볼축소 상담이요 10-21 3758 완료
332 한가지 더 질문! 07-01 3765 완료
331 코성형 코성형이요 10-09 3767 완료
330 글 수정이 안돼서..ㅜㅜ 07-07 3768 완료
329 코성형 코성형 08-10 3769 완료
328 눈성형 눈 성형 문의 09-26 3771 완료
327 코성형 코?? 08-03 3772 완료
326 코성형 코성형 10-19 3774 완료
325 눈성형 짝눈과 사나운눈 06-16 3774 완료
324 눈성형 눈이요 ㅠ3ㅠ 11-10 3794 완료
323 눈성형 눈, 코하면 얼마에요? 견적내주세요. 09-19 3796 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399