logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러계속맞으니 코가 2%어색한듯,,해결이 될까요?,,,
분류 코성형 조회수 4,005
답변상태 완료 이름 양현지
내용
안녕하세요 저는 이번에..취업전선에 뛰어들게된 24살 양양입니다. 대학생 때 필러를 알게 됐습니다. 아는 언니들이 예뻐져서 돌아오는걸 보고 필러를 알게돼서 저도 어학연수 가기 전에 저는 콧대가 낮아서 코에 필러를 맞게 됐어요,,저는 콧대만 좀 없거든요 그래서 언니들은 볼있는데 맞았지만 그거 보고 제 코에 맞으면 간단하고 좋겠다 생각하고 코필러에 손을 댔죠..근데 이게 한번 맞고 정말 얼마안가더라구요 나중에 3번째 맞을 땐 2,3개월인가 하여간 필러를 맞으니 1. 얼마가지 않고 2. 코가 점점 내려앉는건 괜찮은데 콧대 옆이 뚱뚱해지면서 뭉뚝하고 하여간 2%이상한거예요,.게다가 3. 딱딱해지고,,뭐랄까,,코안에서 종기가 둥글네모나게 난듯한? 여튼 그래서 좀 이상하다 생각했는데 제 친구가 여기 와서 그게 필러를 계속 맞아서 그런거였다는 걸 알았다고 하드라구요, 제 친구는 코에 필러 남은거 다 긁어내고 써지폼인가? 그걸로 했다고 하드라구요,,웬일..그게 저는 코필러가 남아있어서 내려앉은 거였다고는 상상도 못했어요,,처음에 맞았던 필러는 없어지는거였는데 2번째는 오래가고싶다고 해서 다른거 맞혀주신다고 제가 예전에 다녔던 데서 그랬었는데 그게 이렇게 이상하게 뭉쳤다니. 제 친구는 다 필러 긁어내고 써지폼했는데 정말 정말 자연스럽더라구요 전 수술하면 무서울줄 알았거든요,,여튼 제가 필러땜에 고생해서 말이 길어졌네요,,제가필러맞으러 다니는 병원에서는 필러 긁어내고 수술 불가능하다던데 질문하겠습니다 . 1. 코필러 긁어내고 수술가능한가요? 2. 제 코도 제 친구가 하는 것처럼 정말 티안나고 자연스럽게 될까요? (사진은 사진란에 보내놨습니다.) 3. 수술비용도 함께..제 친구했던거 보고 오는거니까 좀 고려해주시겠죠? 제 하소연 길게 써서 죄송합니다. 그래도 제 답답한 마음 조금헤아려주시고 상세한 답변 기다리겠습니다. 수고하세요~
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

1. 코에 맞은 필러 종류에 따라 수술법이 달라지게 됩니다.
코에 맞으신 필러가 1년 유지되는 필러였을 경우 필러를 녹여주는 주사제가 있어 맞고 일주일후에 수술을 받으실수 있으며 2~3년 이상 유지되는 필러를 맞으신 경우엔 수술로써 필러 제거하며 코수술을 받으실수 있읍니다.

2. 사진란 어느 부분에 보내졌는지 .......^^
기존의 필러 제거후에 코 수술을 받으면 자연스럽고 입체적인 윤곽을 가지실수
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
277 쁘띠성형 매직앞틔임이랑 턱 보톡스 상담 04-08 3944 완료
276 코성형 코수술문의 01-02 3954 완료
275 상담합니다^^ 06-27 3965 완료
274 코성형 코 문의여 12-28 3965 완료
273 가슴성형 가슴 성형문의 06-02 3966 완료
272 눈성형 코수술 눈수술 12-05 3967 완료
271 코성형 코 재수술이요... 06-09 3970 완료
270 코성형 코 이마 01-10 3973 완료
269 눈성형 뒷트임 07-03 3976 완료
268 눈성형 눈이요 11-06 3977 완료
267 코성형 코성형 01-05 3992 완료
266 문의드립니다 06-26 4000 완료
265 가슴성형 가슴 때문에... 06-01 4005 완료
264 코성형 코수술 10-03 4005 완료
열람중 코성형 필러계속맞으니 코가 2%어색한듯,,해결이 될까요?,,, 11-14 4006 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399