logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼풀
분류 눈성형 조회수 4,149
답변상태 완료 이름 영삼이
내용
제 눈이 좀 날카롭고 눈두덩이가 항상 부어 있어요.. 친구들은 제눈이 매력적이라고 하지만.. 요즘 쌍꺼풀한 친구들 보면 저도 자꾸 하고 싶고 그래요. 그리고 눈이 가로는 조금 긴 편인데 세로폭이 너무 작아요 어릴때는 연한 쌍꺼풀이 있었는데 크면서 지금은 속쌍꺼풀이 되버렸어요 눈뿐이 아닐 코나 얼굴형이 뾰족해서 날카로운 인상을 주더라구요 정말 저는 여성스럽게 보이고 싶어도 항상 중성적인 이미지가 강해서 이제 곧 대학생도 될텐데... 그리고 제 눈은 유난히 사진을 찍으면 더 작아진듯한...그래서 증명사진 찍을때는 살짝 쌍꺼풀 테이프를 붙인답니다.. 밑에 사진도 아마 얇게 붙인걸꺼에요.. 저한테는 어느 정도의 쌍꺼풀이 이쁠까요? 가상으로나마 쌍꺼풀된 제 모습이 궁금해서요(볼 수 있을까요?) 지금의 제눈도 싫진 않지만 저 좀 도와주세용!!! 아 그리고 수험생 할인도 되나요??
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.

쌍꺼풀 수술은 수술받는 눈의 상태에 따라서 절개법이나 부분절개법, 매몰법 등을 이용할수 있습니다.
눈꺼풀의 늘어짐과 두툼한 지방과 눈근육이 있다면 절개법을 이용해서 효과적으로 늘어진 눈꺼풀과 여유있는 근육을 해결해 드릴수 있고 매몰법이나 부분절개법은 칼을 대지 않기 때문에 수술자국이 남지 않고 수술후 회복이 빠른 장점이 있습니다.
그리고 좀 더 큰 모양의 쌍꺼풀을 원한다면 눈매 교정술이 도움이 됩니다.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
46 눈성형 코랑눈비용문의 06-30 3864 완료
45 눈성형 뒤트임+써지폼코성형문의! 05-13 79 완료
44 눈성형 쌍커플이랑트임문의여 04-29 3835 완료
43 눈성형 코와 눈 성형 04-22 4251 완료
42 눈성형 눈+코 성형 문의요 04-22 50 완료
41 눈성형 코,눈성형 04-16 4047 완료
40 눈성형 코끝수술 문의드려요~뒤트임도요! 04-07 90 완료
39 눈성형 눈 문의드려요... 03-22 4475 완료
38 눈성형 코와 쌍꺼풀수술 문의 03-20 4745 완료
37 눈성형 눈재수술이요 02-25 91 완료
36 눈성형 코성형과 눈성형 상담요^^ 02-13 4564 완료
35 눈성형 눈성형 01-24 4343 완료
34 눈성형 눈 코 재수술 인데요.. 01-15 5525 완료
33 눈성형 ㅠㅠ 앞트임 ㅠㅠ 01-08 5854 완료
열람중 눈성형 쌍꺼풀 12-06 4150 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399