logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 박치기했어요 ㅠㅠ
분류 코성형 조회수 4,301
답변상태 완료 이름 최푸름
내용
코수술한지 딱2주일됬는데요.. 어제 친구의 머리와 콧망울정통으로 조금세게 부딪히고 또 옆으로살짝 얼얼할정도로 부딪혓는데 친구들이 보기에는 아무렇지도않다고하고 제가봣을때도 주저앉거나 그러진않았지만.. 안에서 문제생기는거 아닌가 불안해서요ㅜㅜ 모양도 변할꺼같구.. 아무 문제없나요?
답변 안녕하세요, 최푸름님~~~^^

전화를 드렸는데 받지 않아 글로 남겨 드립니다.
코 수술후 한달 정도는 보형물이 자리잡는 시기이므로 되도록이면 부딪히지 않게 조심하는게 좋습니다.
하지만 혹시라도 부딪힌 경우에는 하루가 지나 경과를 보고 크게 변화가 생기지 않은 경우 무리가 없으나 걱정하지 않으셔도 됩니다~~~^^
완전히 자리잡을 동안 조심하시고 궁금한 부분 있으시면 글 주세요.
감사합니다.
좋은 하루 되세요.
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
187 눈성형 코와 눈 성형 04-22 4251 완료
186 코성형 코수술이요 09-06 4254 완료
185 코성형 코수술이요 01-01 4257 완료
184 코성형 코성형.. 09-16 4259 완료
183 턱고톡스 04-09 4260 완료
182 코성형 고톡스, 코수술 09-03 4263 완료
181 코성형 코수술 09-16 4274 완료
180 사각턱,고주파 04-18 4278 완료
179 코성형 휜코성형 03-12 4283 완료
178 가슴성형 가슴성형에 관하여 06-08 4284 완료
177 코성형 코재수술~ 08-29 4294 완료
176 코성형 노코노코 09-16 4300 완료
175 코성형 코수술.. 03-04 4301 완료
열람중 코성형 코 박치기했어요 ㅠㅠ 12-18 4302 완료
173 가슴성형 가슴확대를 하면 처진것 개선이 되나요? 06-13 4315 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399