logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 질문드립니다.
분류 코성형 조회수 4,535
답변상태 완료 이름 이성준
내용
1.사진을 찍으면 항상 코가 한쪽이 들려서 뒤틀려 나오네요.... 코가 휘어서 그런가요??? 휜코를 바로잡으면 괜찮아질지 궁금합니다. 2.이건 좀 성격에 맞지 않는 질문입니다만 성형외과 전문의라 잘 아실것 같아서요. 얼마전 공에 코뼈 부분을 맞았는데 부종도 없고 멍도 없고 누르면 살짝 시큰한정도 입니다. 골절이 아니라 타박상인가요?
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.
다시 글 주셨네요~~~

1, 전에 올린 사진에 비해 좀 더 틀어져 있는 모양이나 약간의 휜 정도는 100% 교정이 어려우며 사진 각도에 따라 코 모양이 달라지는 경향은 있읍니다.
사진으로 보아 정확한 답변을 드리기 어려우 내원하셔서 상담을 받아보시는게 좋을듯 하네요.

2, 상담글 주신 내용으로 보아 약간의 타박상 정도이신 것 같네요...

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15052 코성형 코수술 회복기간 질문드립니다~ 03-26 4656 완료
15051 가슴성형 가슴확대? 05-22 4655 완료
15050 코성형 01-15 4647 완료
15049 코성형 코 재수술 08-14 4640 완료
15048 코성형 콧볼축소술 03-09 4622 완료
15047 코성형 복코 상담좀해주세요 01-09 4597 완료
15046 코성형 코 수술 비용. 08-16 4592 완료
15045 코성형 휜코교정 01-30 4589 완료
15044 코성형 휜코 시술법에 관한 질문입니다. 12-25 4588 완료
15043 코성형 코수술문의 09-02 4585 완료
15042 코성형 코성형 09-05 4574 완료
15041 가슴성형 가슴수술 문의드립니다. 06-13 4565 완료
15040 코성형 코 질문이요~ 08-01 4560 완료
15039 눈성형 코성형과 눈성형 상담요^^ 02-13 4545 완료
15038 코성형 코질문이욤 !! 01-10 4544 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399