logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코 재수술에 관해
분류 코성형 조회수 4,380
답변상태 완료 이름 ㅂㅂ
내용
코재수술에 관해서 질문드립니다. 우선 코성형전에 진짜 수술해야될정로 맞이 낮고 퍼진코였습니다. 맘먹고 코성형을 하게되있는데요 전체적으로 많이높아졌습니다. 근데 문제가 보통 코성형을하게되면 코가 높다는 느낌이 나야되는데 코가 커졌다는 느낌이 많이들어요. 첨에 그래서 절골술로 받아볼려구했었는데 가는 성형외과 마다 콧등이 너무 낮고 퍼져있는경우라 별로 효과를 몬본데요. 그리고 코끝도 콧날개를 줄이고싶었는데 제 코유형이 코끝을 줄여도 효과를 몬본다는 소리를 들었습니다. 서론이 길엇는데요. 제가 궁금한걸 간추려 1. 코성형시 보형물로 최고로 높일수있는 높이가 어느정도인가요? 2. 제 유형의 코는 절골술 or 콧날개를 줄이는 성형을 할수없나요? 3. 이게 가능하다면 성형비용이 어느정도들련지요
답변 안녕하세요, 노봉일 성형외과입니다.
사진으로 보아 윗 부분은 수술전이며 아랫부분은 수술후 사진이신 것 같네요~~~^^

1, 콧대의 높이는 본인 코의 피부 여유 조직에 따라 달라지므로 똑같지 않으며 3~8미리까지 높일수 있습니다.

2, 수술전 사진으로 보아 절골술은 효과가 있으나 콧볼은 정확히 진찰후에 말씀드릴수 있겠네요~~^^
코 뼈의 폭이 넓게 퍼지고 낮은 콧대의 경우 절골술을 통해 교정을 받으실수 있습니다.
기존의 보형물 제거후 바로
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
15007 코성형 코 성형 05-22 4413 완료
15006 코성형 남자코끝성형질문ㅠㅠ 12-21 4410 완료
15005 코성형 코성형 문의합니다. 09-05 4408 완료
15004 다음주에 시간내서 찾아뵙겠습니다 07-11 4389 완료
15003 써지폼.. 03-20 4385 완료
열람중 코성형 코 재수술에 관해 01-21 4381 완료
15001 주름제거 06-16 4375 완료
15000 자가지방이식후 허벅지에 지방뺀 자국 03-23 4374 완료
14999 코성형 코 재수술이요!!! 09-03 4369 완료
14998 고톡스 문의요 03-30 4367 완료
14997 눈성형 쌍꺼풀수술에대해.. 05-21 4364 완료
14996 코성형 남자코수술상담 01-29 4362 완료
14995 눈성형 눈성형 01-24 4336 완료
14994 코성형 코폭 수술에 대해 상담이에요 ^^ 09-25 4330 완료
14993 코성형 낮은코수술 견적이요^^ 09-20 4329 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399