logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코..수술문의입니다.
분류 코성형 조회수 4,059
답변상태 완료 이름 최선영
내용
수고많으십니다. 코를 수술하려고 하는데요.. 일명 돼지코라고 하죠. 저같은 코는 어떻게 시술을 받아야 예쁘게 나올까요. 저는 약간 버선코가 좋은데요.. 코 길이가 짧아 길이를 좀 길게 하고 들려있는 코끝을 좀 내리고 콧대도 세워야 할 거 같은데. 맞나요? 들창코 수술이 좀 까다롭다고 들었어요. 1. 비용이 어느정도 나올까요? 2. 실리콘 대비 써지폼이 자연스럽다는 것 외에 어떤 좋은 점이 있나요? 부작용은 덜 할까요? 3. 비개방형으로도 시술이 가능할까요? 4. 입이 돌출되어있는데 이 부분까지도 교정이 혹시 가능할까요?(가능하다면 추가비용은 얼마인지요..) 한꺼번에 너무 많은 질문을 드려 죄송합니다.. 하지만 꼼꼼하게 따져보고 해야 후회없을것 같아서요. 알려주시면 감사하겠습니다~~
답변 안녕 하세요, 최 선영님~~~~^^
사진으로 보아 콧대가 낮고 코끝이 뭉뚝하며 콧구멍이 보이는 짧은 코 모양이시네요......

1, 콧대와 코끝 성형 비용은 메일을 통해 보내드리겠읍니다.

2. 콧대부분에 사용되는 써지폼 보형물은 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받아 안전하고 자연스러우며 소재가 부드러우며 얼굴이 작아 보이는 제품입니다.

3, 뭉뚝한 코끝은 벌어진 연골과 연골을 묶어 얇상하고 오똑하게 하고 귀연골이나
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 코성형 코..수술문의입니다. 03-24 4060 완료
14916 코성형 코수술이요~ 10-01 4054 완료
14915 코성형 12-21 4053 완료
14914 코성형 코........ 12-14 4046 완료
14913 죄송하지만요ㅜ 07-14 4044 완료
14912 코성형 코....... 03-25 4043 완료
14911 눈성형 코,눈성형 04-16 4041 완료
14910 코성형 코끝성형 가격문의 08-26 4037 완료
14909 코성형 코 재수술 03-11 4036 완료
14908 코성형 복코성형 09-25 4035 완료
14907 코성형 휜코 교정에대해. 12-22 4031 완료
14906 눈성형 코 수술과 눈 수술 그리고 안면 윤곽 수술 궁금합니다.. 10-12 4025 완료
14905 예약시간이요 04-21 4023 완료
14904 코성형 남자 코성형 질문이요 10-02 4019 완료
14903 사각턱문제ㅜㅜ 03-30 4018 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399