logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코재수술
분류 코성형 조회수 3,818
답변상태 완료 이름 전보미
내용
제가 코 수술을 약 3년전에 수술을 받앗거든요 그런데 실리콘이 흘러내려오면서 코끝에 뾰족하게 비치고 콧등도 빨개지고 열감도 느껴지고 그렇거든요.. 피부가 얇은편이라서...ㅠ실리의 무게를 못견딘거일지도.. 그래서 재수술이 시급하거든요 미루고 미뤄서.. 재수술시 보형물은 어떤걸루 하는건가요? 그리고 바로 수술가능한가요 실리콘빼고 몇개월잇다가 해야 하고 그런건 아니죠? ㅠㅠ 비용도 알려주세요^^
답변 안녕 하세요, 노 봉일 성형외과입니다.

코가 빨개지고 열감이 느껴지는 경우는 보형물로 인한 염증이 생겨 나타나는 증상이신 것 같습니다.
이런 경우에는 주사, 약물로 치료후 호전되지 않으면 보형물을 제거하게 되나 상담 글 주신 분의 경우 보형물이 흘러내리며 모양 변형이 생기고 염증 반응도 있는 듯 합니다.
최대한 빠른 시일내에 보형물을 제거해 주시는 수술을 받으시는게 도움이 됩니다.
보형물 제거후에 바로 재수술을 하실 경우 염증 반응이 또 생
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
322 리프팅에 대해 12-17 3799 완료
321 .. 06-02 3814 완료
320 메일이 안와요;; 03-12 3815 완료
319 고톡스가격 01-10 3815 완료
318 눈성형 코, 눈 수술 비용 문의 09-10 3816 완료
열람중 코성형 코재수술 04-02 3819 완료
316 눈성형 쌍꺼풀 07-25 3821 완료
315 종아리.. 12-02 3825 완료
314 눈성형 쌍커플이랑트임문의여 04-29 3826 완료
313 고톡스 문의 입니다. 06-04 3830 완료
312 눈성형 고톡스 턱과 눈가 시술 비용 09-03 3837 완료
311 물어볼게요~~ 01-17 3845 완료
310 코성형 코수술비용요~ 09-27 3847 완료
309 눈성형 쌍꺼풀 06-11 3851 완료
308 눈성형 코랑눈비용문의 06-30 3856 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399