logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈 재수술이요
분류 눈성형 조회수 3,619
답변상태 완료 이름 박연진
내용
작년 3월 노봉일성형외과에서 앞틔임하고 눈 매몰했거든요 근데 시간이 지나면서 눈 아래 지방이 마니 없어지더라구요 그리고 쌍커풀 라인도 마니 얇아졌구요 전에 쌍커풀이 없던건 아니였는데 하기전이 더 낫다고 하는 사람들이 많아요 전 라인은 조금 두꺼웠거든요 그래서 앞에라인을 다시 잡고 라인이 조금다시 두꺼워졌음해서요 비용은 얼마나 드는지 재수술시 혜택은 있는지 궁금합니다
답변 안녕 하세요 , 박 연진 님 ~~~~~~~~^^
3월 22일에 매몰법 쌍꺼풀과 매직 앞트임 수술 받으셨었네요...

4월 29일에 경과 보러 오셨을때에 자연스럽다고 하셔서 7월 이후로 라인을 좀 더 높게 잡아드리기로 말씀드렸는데 기억을 못하셨나 보네요..
먼저 경과를 보고 쌍꺼풀 크기나 모양은 최대한 맞춰드리니 걱정하지 마시고 내원해 주세요.
그리고 따로 수술 비용은 들지 않게 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399