logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈 상담이요
분류 눈성형 조회수 3,628
답변상태 완료 이름 송연
내용
안녕하세요. 문의좀 할까 합니다. 제가 눈이 작은 편이라 쌍꺼풀을 좀 하려고 하는데 앞트임도 같이 할 생각이거든요 근데 한 5년 전 안과에서 매몰법을 했는데 눈에 중간중간 구멍 뚫어서 했어요. 그런데도 쌍꺼풀 수술하는데 상관없는거예요? 앞트임하고 쌍꺼풀로 하면 얼마인지 매몰법이후 거의 쌍꺼풀이 없는데 다시 쌍꺼풀해도 상관없는지요 그리고 아시는 분이 소개시켜주셨는데 소개로 가면 좀 저렴하게 해주나요? 또 제친구보니까 시술 전후 사진 찍으면 좀 깎아준다던데 정말 그렇나요? 답변 부탁드려요^^ 이메일로 부탁드려요
답변 안녕 하세요 , 송연 님 ~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

상담주신 글로 보아 기존에 매몰법을 하셨는데 쌍꺼풀이 풀리고 흉터가 남으신 것 같네요......^^

쌍꺼풀 수술은 수술받는 눈의 상태나 모양에 따라 수술법이 달라지게 되며 구멍이 난 부분은 없애기 위해서는 매몰법보다는 부분 절개나 절개법을 권해드리게 됩니다.
눈꺼풀의 늘어짐과 두툼한 지방과 눈근육이 있는 경우 절개법을 이용해서 효과적으로 늘어진 눈꺼풀과 여
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399