logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈 성형 문의
분류 눈성형 조회수 3,768
답변상태 완료 이름 작은눈
내용
안녕하세요 눈 성형 문의 드려요 1. 12월1일쯤 눈성형을 하려고 하는데요 방학이 2주라 그 사이에 붓기가 다 빠지고 티가 안날수 있는지 걱정이에요 2. 전 눈의 가로 폭이 짧고 미간이 조금 넓은 편이구요 사진찍을때 사시같아 보여서 안과에서 검사받으니까 사시는 아니래요 눈성형 생각하면서 그게 몽고주름때문이라는 글을 봤는데 제 눈 안쪽은 동그랗게 생겼어요 그럼 몽고주름이 거의 없는것 아닐까요? 3.아무튼 그래서 필요한 수술은 쌍커플, 앞트임, 뒷트임 을 해야할것 같아요 그래서 걱정인게 미간이 조금 넓어서 뒷트임을 하면 눈이 더 사이가 멀어보이지 않을지랑 앞트임이 티가 날까봐 걱정이구요 4.쌍커플은 동네 성형외과에 한번가봤는데 매몰법으로 하면 된다고 하더라구요 지방을 재배치? 시키는것을 해야할수도 있긴 하다면서..매몰을 하면되나요? 티가 안나길 바래요.. 5.근데 저 눈 근육에 문제가 있거나 안검하수 같은건 없는데 턱을 드는 버릇 있는것도 그런거랑 관련있어서 수술후에 눈을 잘 못뜨는 경우가 생긴다던데 제 눈도 그런지 알수있나요? 이런 제 상황에서 수술이 어떻게 되야할지, 비용은 얼마인지, 2주만에 괜찮을지, 12월초에 수술하려면 언제 날짜를 잡아야하는지 궁금해요
답변 안녕 하세요 , 노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 미간 사이가 멀고 눈꼬리가 올라가 있으며 외꺼풀의 눈 모양이시네요 ~~~~~^^

1, 매직 앞트임과 매직 뒤트임, 매몰법 수술을 하실 경우 부기가 거의 없어 2주 정도면 외출하시는데 크게 무리가 없게 됩니다.

2, 사시 느낌이 나는 이유는 미간과 미간 사이가 넓고 몽고주름이 동그랗게 눈 앞머리를 가리고 있기 때문 입니다.
이 부분을 교정하기 위해서는 매직 앞
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399