logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 앞트임(피부)
분류 눈성형 조회수 3,862
답변상태 완료 이름 유미
내용
안녕하세요 3개월전에, 쌍꺼풀수술과 뒷트임을 받았습니다. 코수술도 같이 했는데요. 눈이전보다 확트이고 많이 커졌습니다 아직 부기가 조금 남았거든요 그런데, 앞트임도 하고싶어서 얼마전에 수술한 병원에 다시 방문햿습니다 그런데 제피부타입이 모공이크고 그래서 지성피부거든요 앞트임하면 눈과코옆에는 지방살이없어서 하면 부작용이나고 흉터가 나서 비추천하더군요.. 피부가 않좋은사람은 앞트임하면 안되나요? 감사합니다
답변 안녕 하세요 , 유미 님 ~~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

매직 앞트임의 경우는 피부 타입과 상관이 전혀 없으며 미간 사이가 넓고 몽고주름이 있는 경우에 이를 보완해주는 효과적인 방법입니다.
매직앞트임과 같은 눈트임 수술은 쌍꺼풀 수술의 보조적인 수술로 기존의 일반 앞트임과 달리 절개 부위가 눈밑 속눈썹 부위라 흉터 없이 수술해 드리는 방법이며 회복이 빠르다는 장점이 있읍니다.
마취는 수면 마취와 부분 마취를 통해 하므로
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14857 코성형 코필러문의ㅜㅜㅜㅜ 02-03 3876 완료
14856 쁘띠성형 메조보톡스가격 10-22 3875 완료
14855 고톡스 비용문의입니다 06-28 3873 완료
14854 문의요.. 05-16 3868 완료
14853 코성형 코코코.. 10-02 3864 완료
열람중 눈성형 앞트임(피부) 10-30 3863 완료
14851 코성형 코 필러요... 10-02 3861 완료
14850 눈성형 코랑눈비용문의 06-30 3856 완료
14849 눈성형 쌍꺼풀 06-11 3851 완료
14848 코성형 코수술비용요~ 09-27 3847 완료
14847 물어볼게요~~ 01-17 3845 완료
14846 눈성형 고톡스 턱과 눈가 시술 비용 09-03 3837 완료
14845 고톡스 문의 입니다. 06-04 3830 완료
14844 눈성형 쌍커플이랑트임문의여 04-29 3826 완료
14843 종아리.. 12-02 3825 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399