logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코성형이요!1ㅠ
분류 코성형 조회수 3,264
답변상태 완료 이름 박희
내용
코가 쉽게 이렇게 잘 변형된다는사실을 지금에서야 알았습니다 ㅠㅠ 코자꾸만지고 코피지같은거 짜다가 너무 심하게 그부분만 자꾸 만져서 코가 한쪽으로 휘었어요 사진찍으면 완전티나게 휘었고 그냥 거울로는 자세히보면 옆으로 휘었어요그래서 한성형외과에 온라인문의했더니 피지짜는것만으로는 변형이안되는거라면서 속시원한 답번을 들을수 없엇어요 정말 휘었는데 ㅠㅠ 정말 전 휘었는데 피지짜는것만으로는 휠수없나요? 그래서 휜코교정하면서 갑자기 휘니깐 밑에 있는 콧볼도 주저앉아서 동그랗게 변해버렷어요 원래 좀 코끝이 삐족했는데 그렇게 잘 변하다니...............어떻게해야하는건가요?? 그냥 코끝만 뾰족하게 성형할수있나요???다른건 안하구 ㅜㅜ 답번만해주세요 ㅠ 핸드폰없어서 이메일도없어서 ㅠ
답변 안녕 하세요 , 노 봉일 성형외과 원장 입니다.
답변이 늦어져 죄송 합니다~~~~~^^

일반적으로 만 17세가 지나면 성장이 완전히 멈춘 상황이므로 코 피지를 제거한다고 코 모양이 변하지는 않게 됩니다.
아마도 코피지를 짜기 위해 피부에 자극을 주어 피부가 두꺼워져 휘어 보여지는 현상이 생긴것 같네요...
휘어져 보이고 코끝이 뭉툭해진 경우 코 모양에 따라 코끝 성형은 가능하게 됩니다.

코끝윤곽이 뭉툭하고 퍼져 보이신다면 코끝성형을
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
577 비중격만곡증 12-14 3242 완료
576 코성형 미스코성형 12-01 3248 완료
575 코성형 코성형 02-04 3249 완료
574 눈성형 눈매교정술 상담입니다~^^ 12-24 3249 완료
573 코성형 코구멍 축소술이요 12-14 3252 완료
572 PPC 지방분해주사 비용문의 02-24 3252 완료
571 다시 질문할께요.~ 03-27 3253 완료
570 종아리축소술에 관하여 12-17 3258 완료
569 주름 01-07 3264 완료
열람중 코성형 코성형이요!1ㅠ 11-06 3265 완료
567 저에게는 인생을 바꿀 마법이 필요합니다. 01-06 3266 완료
566 코성형 코수술 개방형과 비개방형 03-28 3266 완료
565 눈성형 코성형 비용과 눈쪽 성형 비용이 궁금합니다 07-22 3266 완료
564 눈성형 코수술과 쌍꺼풀 ~ 08-24 3266 완료
563 여러가지 질문드려요 ~ 03-04 3269 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399