logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술이요^^
분류 코성형 조회수 3,087
답변상태 완료 이름 하영
내용
저는 콧대가 아예없는 편이구여... 코끝 높이는 조금 있는것 같은데 콧구멍이 워낙 커요.ㅠㅠ 콧대가 없어서 수술하면 티 많이 날것 같다는 소리를 많이 들었거든요.ㅠㅠ 보형문을 넣으면 혹시나 분필대 넣은 것처럼 딱 티날까봐 걱정도 되구요...ㅠㅠ 어떻게 수술하면 좋을까요?? 가격은 괜찮으니까... 최대한 티안나게 ...ㅠㅠ 윤은혜코? 그런코를 기대합니다.ㅋㅋ 가격이 어떨까요?ㅎㅎ 부탁 드려요~~ 원장님..^^*
답변 안녕 하세요 , 하영 님 ~~~~~~~^^
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사진으로 보아 콧대는 낮고 코끝은 조금 있으나 콧구멍이 벌어져 있는 코 모양이시네요....

이런 경우 코 성형은 콧대를 포함한 코끝 성형을 받으셔야 자연스러운 코 모양을 얻게 됩니다.
콧대부분은 써지폼이라 하여 실리콘과 고어텍스의 장점만 이용한 FDA 승인을 받았으며 안전하고 자연스럽고 얼굴이 작아 보이는 제품을 사용합니다.
이 소재는 골막에
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
637 코성형 코끝수술 01-18 3072 완료
636 코성형 남자코성형 수술비용 궁금합니다! 08-21 3072 완료
635 질문이요~~ 12-29 3074 완료
634 저기 정말 궁금한 것이 있습니다. 03-30 3074 완료
633 성장인자 지방이식 11-25 3078 완료
632 밑에 글이 안열려서; 03-31 3083 완료
열람중 코성형 코수술이요^^ 12-07 3088 완료
630 플라즈마리포 질문이요 ㅠㅠ 02-28 3088 완료
629 코성형 코수술 하고나서 붓기요 11-17 3096 완료
628 코성형 코에대해서요~ 12-12 3099 완료
627 비중격지지대 03-31 3099 완료
626 눈성형 뒷트임은 나중에 실밥제거하나요? 12-21 3099 완료
625 개방형수술흉터자국 10-07 3109 완료
624 쁘띠성형 보톡스가격문의 10-28 3115 완료
623 코성형 휜코성형 05-21 3116 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399