logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술햏는데여
분류 코성형 조회수 4,467
답변상태 완료 이름 sdg
내용
수술한지 한 18일댓는데여 술먹고담배폇거든요 그전부터 갠찮겟죠?? 안먹을수가없어서 술은 한 2주뒤부터ㅓ 먹엇거든요...ㅠㅠ 아 담배는 한 일주일뒤부터 폈다가 염증생길까봐무서워서 쭉안피다가 담배도 대충 2주쯤부터폈었어요 많이안필려고 노력은했는뎅.. 글고 코가 왼쪽이랑오른쪽붓기가틀려요 ㅠㅠ 왼쪽이더부엇어요 특히 콧속이 그래서 콧구멍크기가좀짝짝이같은대 이건시간지나면 갠차나지는거지요~?
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일   성형외과   원장  입니다.

일반적으로 코 성형 후 술, 담배는 한달후부터 가능하게 됩니다.
이는 술은 염증을 담배는 염증과 함꼐 코 부분의 상처에 영향을 주기 때문에 앞으로 2주 정도는 조심하시는게 좋을 것 같습니다.
그리고 부기가 양쪽이 다른 부분은 시간이 지나면서 좋아지게 되니 걱정하지 않으셔도 됩니다.

다른 궁
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
142 코성형 코재수술 01-15 4466 완료
141 코성형 코 성형 05-22 4468 완료
열람중 코성형 코수술햏는데여 03-12 4468 완료
139 눈성형 눈이요 05-21 4471 완료
138 눈성형 눈 문의드려요... 03-22 4475 완료
137 코성형 휜코의 대해서 비용등등 01-25 4485 완료
136 눈성형 코와 눈 08-30 4487 완료
135 코성형 코수술 02-04 4488 완료
134 코성형 복코성형 09-25 4490 완료
133 코성형 코뼈가 부러졌습니다.. 08-26 4498 완료
132 코성형 코성형 상담 07-22 4508 완료
131 눈성형 12-04 4512 완료
130 코성형 코 정비술 또는 절골술이 이렇게나 비완전한가요??? 01-02 4518 완료
129 코성형 01-21 4519 완료
128 종아리 축소술 비용이.. 10-28 4522 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399