logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 코수술 하고나서 붓기요
분류 코성형 조회수 3,096
답변상태 완료 이름 코수술
내용
콧대수술이랑 코끝이랑 콧볼이랑 동시에 수술을 하려고 하는데 수술하고나서 붓기를 얼마나 예상해야 될지 싶어서요ㅠ 콧대만 한 친구 봤는데 일주일도 안되서 많이 자연스러워지더라고요~ 근데 저는 코끝이랑 콧볼줄이기수술까지 같이 하면 수술이 아무래도 좀 더 커지니까 붓기도 오래갈것같은 느낌 ㅠㅠ 대부분 저같이 수술하면 붓기하고 멍하고 어느정도 가나요???? 얼마 있다가 정상생활이 가능하죠???ㅠㅠ 테이프 이런거 떼는 날도 좀 알려주세요~
답변 안녕 하세요 ~~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 콧대를 포함한 코끝 성형에 콧볼 축소술을 생각하고 계신가 보군요.....

저희 병원의 경우 써지폼 보형물과 자가연골을 이용하여 코 성형을 하게 멍이 전혀 없고 부기도 거의 없어 5~7일 정도면 실밥과 테이프  제거후 외출하시는데 무리가 없게 됩니다.
그리고 수술후 멍, 부기 완화를 위해 추가적
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
637 코성형 코끝수술 01-18 3072 완료
636 코성형 남자코성형 수술비용 궁금합니다! 08-21 3072 완료
635 질문이요~~ 12-29 3075 완료
634 저기 정말 궁금한 것이 있습니다. 03-30 3075 완료
633 성장인자 지방이식 11-25 3078 완료
632 밑에 글이 안열려서; 03-31 3083 완료
631 코성형 코수술이요^^ 12-07 3088 완료
630 플라즈마리포 질문이요 ㅠㅠ 02-28 3088 완료
열람중 코성형 코수술 하고나서 붓기요 11-17 3097 완료
628 코성형 코에대해서요~ 12-12 3099 완료
627 비중격지지대 03-31 3099 완료
626 눈성형 뒷트임은 나중에 실밥제거하나요? 12-21 3099 완료
625 개방형수술흉터자국 10-07 3109 완료
624 쁘띠성형 보톡스가격문의 10-28 3115 완료
623 코성형 휜코성형 05-21 3116 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399