logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 쌍꺼풀 없이 큰눈 만들기,진짜 자연스러운 코
분류 눈성형 조회수 4,199
답변상태 완료 이름 왕눈이
내용
쌍꺼풀 없이 큰눈 만들고 싶어요 어더하면 좋죠? 눈매 교정술을해야하나요? 아님 속쌍꺼풀 수술을해야하나요? (앞트임은 무조건 할꺼임)저 박보영이나 한지혜처럼 쌍꺼풀 없이 큰눈 만들고 싶어요 쌍꺼풀 있는 눈은 너무 흔한거 같아서 그리고졔가 좀 짝눈끼가 잇거든여 어떻하면 좋죠? 그리고 코성형이요 콧등세우고 콧대 하고싶은데요 저희학교에 어떤언니 가 코수술을 헀는데 너무 티가나는 거예요 보고 충격머었어요 진짜 인조인간 코 처럼막 네모낳고 아무튼 전 절때 그렇게 되고싶지않거든요....자연스러운 코와 쌍꺼풀 없이 큰눈만드는거 비용하고붓기빠지는시기하고 수술후 병원에 몇번 와야 하는지 여름방학 1달동안 수술받고 붓기 완저히 빠져서 티안나게 이뻐질수있는지 그런것좀 가르쳐주세요.아무리 둘러봐도 여기가 제일 좋은거가타요ㅎㅎ
답변 안녕 하세요 ~~~~^^
노 봉일  성형외과 원장  입니다.

상담주신 글로 보아 여름 방학을 이용해 눈매 교정술과 코 성형을 생각하고 계신가 보군요...

속쌍꺼풀이면서 눈이 커지기를 원하시는 경우에는 일반적인 쌍꺼풀 수술이 아닌 눈매 교정술이 도움이 됩니다.
눈매교정술이란 절개법을 이용하여 눈꺼풀의 지방과 늘어진 근육을 잡아주고 속쌍꺼풀을 만든 후 눈뜨는 근육을 잡아주어눈이 눈동자가
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
14962 코성형 코수술 문의드려요 02-24 4216 완료
14961 코성형 코수술이요 02-04 4214 완료
14960 눈성형 짝눈이요? 05-25 4212 완료
14959 종아리 04-14 4206 완료
14958 종아리요 ㅠㅠ 04-02 4204 완료
14957 코성형 코수술비용 09-11 4203 완료
14956 코성형 코가 약간 벌어져가지궁....;; 02-23 4202 완료
열람중 눈성형 쌍꺼풀 없이 큰눈 만들기,진짜 자연스러운 코 02-11 4200 완료
14954 저기요 T_T 04-08 4199 완료
14953 코성형 코수술 비용상담 02-18 4193 완료
14952 코성형 낮은코! 09-09 4191 완료
14951 코성형 코수술 문의요 09-05 4178 완료
14950 코성형 코성형 ㅜ.ㅜ 09-10 4174 완료
14949 코성형 코끝 01-25 4174 완료
14948 코성형 휜코교정 03-29 4172 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399