logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보톡스사각턱이요
분류 쁘띠성형 조회수 2,837
답변상태 완료 이름 김신엽
내용
혹시 보톡스행사끝났나요?그때 24만원인가에하던.. 그리고 저희언니가 여기서 코성형했는데요 그럼 좀 할인안돼나요? 그리고 제가 성대결절때문에 나중에 수술을해야할거같은데 보톡스맞으면 문제가될까요
답변 안녕 하세요 , 김 신엽 님 ~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

보톡스는 이벤트 비용으로 한달 후 리터치까지 포함하여 17만원에 시술해 드리게 됩니다.
그리고 성대결절과 보톡스는 연관성이 없으므로 시술 받는데 크게 무리가 없게 됩니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
57 쁘띠성형 필러 제품이 어떤 제품인지 궁금합니다. 05-12 2683 완료
56 쁘띠성형 필러를 해볼까하는데요 05-03 2716 완료
55 쁘띠성형 보톡스 04-04 2742 완료
54 쁘띠성형 보톡스요~ 03-21 2893 완료
열람중 쁘띠성형 보톡스사각턱이요 03-06 2838 완료
52 쁘띠성형 보톡스 03-02 2581 완료
51 쁘띠성형 보톡스 비용 문의 02-23 2746 완료
50 쁘띠성형 필러성형문의 02-15 2933 완료
49 쁘띠성형 보톡스상담입니다^^ 01-07 3195 완료
48 쁘띠성형 써지폼? 필러? 12-22 3021 완료
47 쁘띠성형 보톡스!!!! 11-18 2981 완료
46 쁘띠성형 보톡스문의 11-17 3737 완료
45 쁘띠성형 보톡스 11-16 3003 완료
44 쁘띠성형 보톡스가격문의 10-28 3111 완료
43 쁘띠성형 사각턱보톡스 문의 10-24 2999 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399