logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 남자얼굴지방이식
분류 동안성형 조회수 5,084
답변상태 완료 이름 최대록
내용
안녕하세요, 이번에 군 제대하고 복학한 대학생입니다. 군대가기전에는 얼굴에 살도 있고해서 어려보이는게 콤플렉스였는데, 군 제대후에는 얼굴에 살이 싹 빠져서 나이보다 더 늙어보입니다. 그래서 남자임에도불구하고 얼굴 지방이식을 생각중인데요. 제대후에 피부도 급격히 나빠져서 지방이식을 하면 어려보이는 효과는 물론이겠거니와 피부가 좀 좋아질 수 있나요? 그리고 자기 지방이 모자르는 경우는 없죠? 제가 살이 많이 없어서요ㅠ 비용이랑 가격, 회복기간도 알려주세요. 아, 지방이식하면 얼굴에도 멍이드나요?
답변 아녕 하세요 , 최 대록 님 ~~~~^^
노 봉일  성형외과  원장  입니다.

상담주신 글로 보아 남자분으로 얼굴 부위 지방이식을 생각하고 계신가 보군요...

일반적으로 남자분의 경우에는 지방보다는 근육이 많아 시술 후 만족도가 낮아 잘 권하지 않게 됩니다.
그리고 마른 경우에는 더더욱 지방이식으로 수술이 어려워 아마도 지방이식보다는 필러주사를 이용항 시술이 더 도움이 될 것 같습니다
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399