logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 얼굴지방이식이요 ~
분류 동안성형 조회수 3,526
답변상태 완료 이름 서혜진
내용
안녕하세요 어제 병원가서 직접 상담받은 사람입니다! 미스코때문에 갔다가 어제부터 오늘까지 계속 머릿속에 지방이식 생각뿐입니다 ㅠㅠ 결국에는 거의 하자는쪽으로 마음이 굳혀지고 있는데요 .. 제걱정은 제가 다이어트에 관심이 많아서 자주 하는 편이거든요? 그렇게 되면 얼굴살이 많이 빠지게 되는데 지방이식을 한 후 제가 다이어트를 한다면 이식을 했던 지방들이 다 빠지지는 않나요? 그리고 사람에 따라 다르겠지만 .. 제가 평소에도 물만 먹고 자도 다음날 부어서 자기전 물도 안먹는 타입인데 인터넷 다른 후기들을 보니깐 많이 붓더라구요ㅠ 저는 시술후 하루 쉬고 출근을 해야하는데 대부분 이틀후가 완전 붓는다고 하고 이마에서부터 계속 붓기가 내려온다기에 .. 직업 특성상 보여지는게 중요해서 그런점을 좀 여쭙고싶습니다. 아~ 그리고 선생님 제 동생이 코 필러를 했는데 메부리코라서 이번에 미스코 성형을 하려고 생각중인데요 . 그게 절개 수술이 아니기 때문에 영구적이지 않다는건 알고있는데 반영구라고 들었거든요 근데 그게 6개월 밖에 지속이 안되나요? 그리고 그거 많이 붓고 멍들고 그러는지도 .. 좀 답변부탁드릴게요 수고하세요^^
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

이마,앞광대,팔자주름에 지방주입을 하시기로 상담하셨는데
이마부위는 붓는 부위라 관리를 아주 잘 하셔도 일주일정도는 붓기가
어느정도 있습니다. 참고 하셔서 수술날짜를 정하셔야 합니다.

그리고 동생분이 매부리코라고 하셨는데
매부리정도에 따라서 코끝을 미스코로 세워주시면
매부리코를 교정할수 있습니다.
아주 심한 매부리코이시라면 코끝을 세우는정도가 부족할 수 있습니다.
지속기간은
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399