logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 얼굴지방이식을 하려고해요~
분류 동안성형 조회수 3,526
답변상태 완료 이름 KANG
내용
안녕하세요^^ 제가 볼살이 너무 없어서 지방이식을 생각중인데, 줄기세포를 이용한것이 생착률이 좋다는 말을 많이 들어서요~ 여기 병원은 2차까지만 해주는건가요? 볼륨감이 만족스럽지 않을때는 더 주입해주시는지 궁금해요~ 허벅지에서 지방을 뽑게 되나요? 그러면 허벅지는 통증이 있는지, 허벅지는 지방빼고 다른 조치 없이 그냥 생활 가능한지도 궁금해요~
답변 안녕 하세요 ,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

지방주입은 보통 2차까지 하는 경우가 대부분이고
간혹 지방이 생착이 잘 안되는 분의 경우는 6개월후 지방주입을 한 번 해드리는
경우도 있지만 매우 드문편입니다.
지방은 허벅지에서 채취하고 통증이 어는 정도 있는 편입니다.'
특히 앉으실때 불편하십니다.
일상생활에 가능하십니다.

저희병원에서 시술하고 있는 지방주입방법에 대해 설명드리면
기존의 지방이식은 허벅지의 지방을 뽑아 원심 분
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399