logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러후
분류 쁘띠성형 조회수 2,932
답변상태 완료 이름 미스터 장
내용
안녕하세요 현제 외국에 거주하고 있습니다 약2달전 필러를 코(이간이라고 하나요) 주사(0.5ml)하였습니다 레스틸렌이라는 필러를 사용하였습니다 제가 알기로는 이필러를 제거하는 주사가 있는걸로 알고 있습니다 주사후 10시간후면 완전제거 가능할걸로 알고있습니다 이번주 일요일 잠시귀국할 계획이며 그때 코성형을 할생각입니다. 시간적인 여유가 없기에 (약2주) 빨리 진행을 했으면 합니다 그리고 알아본 결과 이곳에는 필러를 제거하는 주사가 없습니다 혹시 필러제거 주사가 있는지요? 답변부탁들입니다
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

레스틸렌은 히아알론산 계통의 필러로
하아알라제라는 주사로 바로 녹일수 있습니다.
보통은 최소 2-3일전에 오셔서 주사를 맞으시라고 권합니다.
현재 2주정도만 계실 예정이라면
상담하시는 날 녹이는 주사를 맞으시고
다음날 수술하시는 것으로 예정을 정하시면 될것같습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399