logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보톡스외 몇가지 질문요
분류 쁘띠성형 조회수 2,747
답변상태 완료 이름 궁금인
내용
1.보툴렉스 17만원에서요, 리터치 포함비용이라고 하셨는데요.. 어차피 50유닛을 나눠서 리터치 시술하는것으로 알고 있는데, 수년전에 딱 한번 리터치포함시술 받아봤는데,, 영 효과가 없더랬습니다. 굳이 정량을 나눠서 맞을 필요가 있나 해서요,,오히려 약하게 두번을 맞는게 효과가 적을듯합니다. 한번에 강하게..^^; 제가 턱이 좀 쎄서 한번에 정량50유닛을 다 맞아도 되는지요? 2. 보는데서 정량시술확인이 가능한건지요? 고체를 희석해서 사용하는걸로 아는데, 각 병원들에서 시술전 바로 병을 따서 보여주신다는데,,그게 의미가 있는건가요..? 이미 따서 희석해놓은 액체를 눈앞에서 개봉해주셔봐야..정량을 얼마나 희석한것인지 알수가 없을듯해서요..항상 궁금해했던 부분이네요.. 3. 평소무표정시는 괜찮은데, 눈을 약간 위로 치켜뜨면 이마에 주름이 가는데요, 이마 보톡스는 비용이 얼마인지도 궁금합니다. 4. 눈밑에 좁쌀보다 작은 오돌도돌한것은 아주 꼬마때부터 있었는데, 이것을 없앨려면 무슨 시술이 필요하며 비용은 어떻게 되는지도 알려주세요.. 빠른답변 부탁드리겠습니다.
답변 안녕 하세요,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

1. 50unit를 나누어 주사하는 이유는 여자분들은 보통 40unit정도로
좋은 효과를 보는 경우가 많기때문입니다.
무조건 많이 주사한다고 좋은 것이 아닙니다.
오히려 원하지 않는 광대뼈 아래 부위 근육까지 줄어서
광대뼈가 돌출되어서 얼굴이 모습이 더 안좋아지는 경우도 있기때문입니다.
저도 상담시 그런 모습이 된 분을 사진을 보여드리고 항상 적당양을
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399