logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 필러제거
분류 쁘띠성형 조회수 2,945
답변상태 완료 이름 y
내용
안녕하세요 저는 눈밑애교때문에 고민이 생겼습니다 1년 반정도에 눈밑애교를 지방으로 맞았었어요 근데 그게 지금쯤 되니까 평퍼짐해진 느낌이 있었어요 그래서 볼륨과 얇게 도톰하게 되길원해서 필러시술을 선택했어요 근데 더 평퍼짐했습니다.... 하루됐지만 붓기..라하기에 이건 모양자체가 평퍼짐해요.. 더 부각됏어요 평퍼짐함만.. 저는 평퍼짐한 애교는 싫어서요 넓은애교는 싫은데 넓어졌어요 왼쪽0.12 오른쪽0.8 (원래 지방이있어서 정말 조금넣었다고했어요) 필러 녹이고 수정가능할까요? 저는 스위스산 LG생명에서 만든필러구요 ^^ 저는 눈코 성형은 아니지만... 제거해주실수있나요? 시술비용이나 교정가능한지 답변꼭주세여..
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

에스텔리라는 필러를 맞으신것 같군요.
히아론산 계통의 필러로
하이알라제라는 주사를 맞으면 바로 제거가 가능합니다.
그런데 다시 애교살 필러를 놓은 것을 어려울것 같습니다.
그 이유는 지방주입을 한 부위라 필러를 넣었을때 울퉁불퉁해질수 있기때문입니다.
그래서 저보다 애교살 주사를 많이 놓은 병원을 찾아보시는 것이 좋을것 같습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399