logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보톡스 문의요
분류 쁘띠성형 조회수 2,484
답변상태 완료 이름 크리스틴
내용
제가 지금 외국에 있는데 며칠 후 한국 들어가서 바로 하려구요 전에 여기서 보톡스를 받긴 받았는데 여기서 이것저것 알아보니까 메조보톡스도 있고 고톡스란것도 있는데 여기도 시술하나요? 제가 턱에 근육이 많은건 아닌데.. 갸름한걸 원해서 볼살도 그렇게 많은건 아니지만 있는편이거든요. 드라마틱한건 원하는 건 아니고 쳐진살? 하여간 살짝 탱탱한 느낌 들면서 갸름하고 싶으면 메조보톡스가 좋은것인가요? 비용 알고 싶어요. 그리고 필러. 코 필러와 눈밑 애교 비용 알고 싶습니다. 메일로 알려주세요~!
답변 안녕 하세요,
노 봉일 성형외과 원장 입니다.

사각턱에 시술하는 보톡스는
시술 후 한달정도 되셨을때 줄어드는 효과를 느끼실 수 있고
가장 효과가 좋을때는 3개월정도 되었을때 입니다.
원상태로 돌아가는 것은 9-12개월정도 입니다.
그래서 갸름한 모습을 유지하고 싶으시다면
6개월 주기로 맞으시라고 권해드립니다.
고톡스는 거기에 턱근육부위에 피부에 고주파를 추가로 더 해주는 것으로
지속기간 보다는 피부의 탄력도를 높이기 위한 보조
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399