logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈재수술
분류 눈성형 조회수 2,835
답변상태 완료 이름 ZIA
내용
저번에 코 상담 글올렸는데요 원래 코만할까 하다가 하는김에 눈까지 같이 재수수술 할까하거든요 저 눈4년전에 한건데 안과에서 했는데 라인이 너무 높게잡혀서 그런건지...붓기가 안빠졌어요 한 2년 되니까 그나마 봐줄만하게 빠졌는데 제 체질때문에 붓기가 늦게빠진건지 아님 수술이 잘못되서 그런건지.... 눈 라인 아래로 내리고 뒷트임도 하고 싶어요 자연스럽게 될수있을까요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

눈상담은 직접 오셔서 상담을 받아 보셔야 합니다.
쌍꺼풀 라인만 내려서 가능할지
눈매고정술이 필요한지를 결정해야 하고
뒷트임 가능여부도 상담이 필요합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
열람중 눈성형 눈재수술 11-23 2836 완료
135 눈성형 눈 수술후 11-20 3056 완료
134 눈성형 눈 수술후 11-20 3151 완료
133 눈성형 코 눈애교 10-28 3005 완료
132 눈성형 눈성형 질문. 10-19 2789 완료
131 눈성형 눈코 상담이요. 10-11 2942 완료
130 눈성형 코와 눈매교정 문의입니다. 09-20 3070 완료
129 눈성형 코와 앞트임 문의드려요 09-20 3324 완료
128 눈성형 코수술과 쌍꺼풀 ~ 08-24 3270 완료
127 눈성형 눈이요 08-09 2990 완료
126 눈성형 코성형 비용과 눈쪽 성형 비용이 궁금합니다 07-22 3269 완료
125 눈성형 남자 코+눈 성형 질문입니다 07-15 3438 완료
124 눈성형 눈꼬리 07-13 3669 완료
123 눈성형 남자 코 재수술 눈 성형 07-11 3360 완료
122 눈성형 짝눈과 사나운눈 06-16 3776 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399