logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 보톡스
분류 쁘띠성형 조회수 2,132
답변상태 완료 이름 옥재빈
내용
정기적으로 4~5개월 만에 한번씩 턱 시술 몆년째 합니다. 턱근육 잡힐려고 하면 유지 차원에서 맞았는데요...요전 엔 웃을때 너무 부자연 스러워지더라고요 하여 (참고로 비대칭 턱입니다) 한쪽 맞을양을 양쪽에 나눠 맞고 싶어요...턱이 완전 꺼지는건 원치 않고요..그냥 유지만 원합니다 답변주세요...원장님께 얘기해 보심 아실꺼예요...전화로 마시고 글로 답변 주세요...
답변 안녕 하세요,옥재빈님
노봉일 성형외과 원장 입니다.
온라인상담은 제가 직접 답글을 올리고 있습니다.

설명해주신것처럼 웃을때 표정이 어색하다는 분들이
아주 드물게 있습니다.
하지만 그 이유는 몇가지로 생각됩니다.
1. 너무 근육이 축소되어서 얼굴이 꺼져 보여서
주로 주사 용량이 많거나 너무 짧은 간격으로 맞는 경우이고
2. 주사를 맞은후 24시간내에 자신도 모르게 얼굴을 비벼서
원하지 않게 다른 표정근육에 작용하는 경
온라인상담
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399