logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈+코 질문드려요
분류 눈성형 조회수 2,696
답변상태 완료 이름 김사라
내용
겨울방학을 이용해 수술을 하려고하는데요 쌍커플이랑 코를 함께 수술하고 싶습니다. 3월이면 학교에 가야하는데 그때까지 티안나게 회복이 가능할까요? 가격은 어느정도 예상하면 될까요
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

수술방법에 따라 다르겠지만 2-3달정도 지나면 어느정도 자연스러워집니다.
하지만 완전히 자리를 잡는 것은 6개월정도 걸립니다.
그리고 수술비는 세부적인 수술방법에 따라 차이가 많이 납니다.
그래서 상담을 받아보셔야 합니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세요..
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
148 눈성형 트임트임트임 01-06 2959 완료
147 눈성형 앞트임..... 01-02 2811 완료
146 눈성형 눈매교정술 01-01 2950 완료
145 눈성형 눈성형 12-28 2842 완료
열람중 눈성형 눈+코 질문드려요 12-28 2697 완료
143 눈성형 눈쌍커풀 12-27 2798 완료
142 눈성형 코소술과 눈 재수술 12-27 2918 완료
141 눈성형 눈코와함께 사각턱수술도받을수있나요? 12-25 2840 완료
140 눈성형 앞트임 12-24 2698 완료
139 눈성형 눈이랑 코 가치 수술하려고하는데요 12-23 2968 완료
138 눈성형 눈성형 12-23 2951 완료
137 눈성형 남자 코.눈 문의요 ^^ 12-03 3052 완료
136 눈성형 눈재수술 11-23 2834 완료
135 눈성형 눈 수술후 11-20 3053 완료
134 눈성형 눈 수술후 11-20 3150 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399