logo

/menu
/menu
/close

온라인상담

글로비성형외과에서 빠르고 정확하게 상담해드리겠습니다.

온라인상담
제목 눈성형
분류 눈성형 조회수 2,839
답변상태 완료 이름 눈성형
내용
올해초에 눈매교정술 노봉일성형외과에서 받았습니다. 제가 또 앞트임 할려고 하는데요... 그런데 와서 상담을 해서 앞트임할지 뒤트임할지 진료상담후에 결정한다는것으로 말씀하셧는데요. 제가 올해 병원에서도 눈매교정술하기전에 병원에서 사진찍었습니다. 그사진으로 의사선생님 판단후에 수술받을수있나요 ? 제가 바로 전화로 수술예약잡고 앞트임을 하고싶은데요... 그리고 (92년생)올해초에 했을때는 생일안지나서 부모님 동의 받고나서 수술을했는데요.. 이제 생일도 지났는데 부모님동의 또 받아야하나요??
답변 안녕 하세요,
노봉일 성형외과 원장 입니다.

올해초에 눈매교정술을 받으신 김00님이신가요?
맞으시다면 앞트임수술은 가능하십니다.
하지만 뒷트임이 가능한지 여부는 상담을 받아보셔야
가능할지 여부를 알수 있습니다.

그리고 대학생이 정도의 나이의 성인이라도
일반적으로 부모님의 동의 없이는 수술해드리기는 어렵습니다.

다른 궁금하신 점 있으시면 언제라도 글 주세요.
성심껏 답변해 드리겠습니다.
글주셔서 감사합니다.
좋은 하루 되세
온라인상담
온라인상담 목록
No 분류 제목 작성일 조회 답변
148 눈성형 트임트임트임 01-06 2959 완료
147 눈성형 앞트임..... 01-02 2811 완료
146 눈성형 눈매교정술 01-01 2950 완료
열람중 눈성형 눈성형 12-28 2840 완료
144 눈성형 눈+코 질문드려요 12-28 2696 완료
143 눈성형 눈쌍커풀 12-27 2798 완료
142 눈성형 코소술과 눈 재수술 12-27 2917 완료
141 눈성형 눈코와함께 사각턱수술도받을수있나요? 12-25 2839 완료
140 눈성형 앞트임 12-24 2698 완료
139 눈성형 눈이랑 코 가치 수술하려고하는데요 12-23 2967 완료
138 눈성형 눈성형 12-23 2950 완료
137 눈성형 남자 코.눈 문의요 ^^ 12-03 3051 완료
136 눈성형 눈재수술 11-23 2832 완료
135 눈성형 눈 수술후 11-20 3052 완료
134 눈성형 눈 수술후 11-20 3149 완료
게시물 검색
이벤트
닫기

빠른상담문의

02-515-3399